"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Сюжет по самарской России-1 про выборы и капремонт. Сейчас прошел. Где прокурор?

Видеоряд. Ремонтируется дом. Голос за кадром: вот по программе капремонта ремонтируются дома в Самаре. А если люди придут на выборы, и откликнуться на призыв губернатора...бла-бла-бла...команда губернатора....и явка будет выше....бла-бла-бла процентов, то количество домов под капремонт еще увеличится ...бла-бла...за счет этих домов.

Тетка в кадре, чиновница: "Ну, конечно, ведь если люди не ходят на выборы, они не вправе о чем то просить власть..." Охреневшая, как видно, дама даже не в курсе, что капремонт- это обязанность, а не одолжение власти, и деньги на него платят люди из своего кармана. А бюджетные, на которые и таких как она содержат, это тоже деньги налогоплательщиков. И люди от власти вправе не просить, а требовать.

Теперь скажу как член комитета по ЖКХ Губдумы и Попечительского Совета Фонда капремонта Самарской области. Количество домов, сроки их ремонта утверждены Программой капремонта (которая и так не выполняется). Передвижение срока ремонта дома на более ранний (и вообще его ремонт) не в связи с его техничесчким состоянием, а в зависимости от явки собственников жилья на выборы, на концерт, на футбол, в магазин и т.д. незаконно.

Тем более люди, купившиеся на эту сказку в прошлом году на губернаторских выборах, обещанного ремонта так и не дождались.

Бесстыдно вешать лапшу в таких количествах... Где прокурор и его представление? Или мы только цирковые представления о "команде губернатора" теперь будем видеть?
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, ПЖиВ, выборы в Самаре, капремонт, по-мордовски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments