?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Видеоряд. Ремонтируется дом. Голос за кадром: вот по программе капремонта ремонтируются дома в Самаре. А если люди придут на выборы, и откликнуться на призыв губернатора...бла-бла-бла...команда губернатора....и явка будет выше....бла-бла-бла процентов, то количество домов под капремонт еще увеличится ...бла-бла...за счет этих домов.

Тетка в кадре, чиновница: "Ну, конечно, ведь если люди не ходят на выборы, они не вправе о чем то просить власть..." Охреневшая, как видно, дама даже не в курсе, что капремонт- это обязанность, а не одолжение власти, и деньги на него платят люди из своего кармана. А бюджетные, на которые и таких как она содержат, это тоже деньги налогоплательщиков. И люди от власти вправе не просить, а требовать.

Теперь скажу как член комитета по ЖКХ Губдумы и Попечительского Совета Фонда капремонта Самарской области. Количество домов, сроки их ремонта утверждены Программой капремонта (которая и так не выполняется). Передвижение срока ремонта дома на более ранний (и вообще его ремонт) не в связи с его техничесчким состоянием, а в зависимости от явки собственников жилья на выборы, на концерт, на футбол, в магазин и т.д. незаконно.

Тем более люди, купившиеся на эту сказку в прошлом году на губернаторских выборах, обещанного ремонта так и не дождались.

Бесстыдно вешать лапшу в таких количествах... Где прокурор и его представление? Или мы только цирковые представления о "команде губернатора" теперь будем видеть?

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
konstatator
6 сент, 2015 12:26 (UTC)
этож какой-то шантаж наркоманский...
strelec22
6 сент, 2015 14:32 (UTC)
Михаил Николаевич, Вы не в курсе, снос домов в Самаре, признанных аварийными не будут затягивать, случаем? У нас определен срок - до 31 декабря 2016 года. И тут тоже, как-то странно, крышу перекрыли. Не делали много-много лет ничего. Личные переживания - затянут, сволочи.
pavel3051
6 сент, 2015 16:17 (UTC)

Дом оффициально признан аварийным? Если да то дом не должны ремонтировать, вроде даже жильцы освобождены от уплаты взносов.

strelec22
6 сент, 2015 16:21 (UTC)
Официально, да. В январе нас торжественно собрали в Админ. Окт. района и объявили сию новость. Потом прислали Постановление/Распоряжение.... типа, до 31.12.16 снесут вас на фиг! Но потом никаких новостей. Вот уж сентябрь. По телефону общаться не любят.
(Анонимно)
6 сент, 2015 17:08 (UTC)
Михаил Николаевич.... Вы разве не в курсе, что и год назад при явке 80 проц. избирателей из МКД , которую должны были организовать председатели Советов МКД или председатели ЖСК районные администрации обещали выполнить ремонт дома на выбор (ремонт подъездов, замена окон, ремонт кровли, фасада....) и много домов были отремонтированы таким образом. Сейчас при встречах кандидатов из команды губера тоже говорят об этой программе и обещают ремонт при явке 80 проц. всех избирателей дома. Я из Жд района.....
titir2007
6 сент, 2015 18:17 (UTC)
Михаил Николаевич , вам же всё объяснили....
что все беды от тех плохих и вислопузых дядек (фамилии в студию), которые сели в управляющих компаниях .....и присвоили себе 16 миллиардов ....тех средств- квартплат ....которые аккуратно платят жильцы , а эти злыдни не перечисляют эти деньги куда следует в единый ЕРЦ (или тратят не профильно на вискарь и сладкую вату) эти деньги поставщикам ресурсов.... (тепла.....) поскольку за воду , газ и электричество жильцы вроде как платят напрямую.
А когда честный и принципиальный губернатор хочет этих злыдней сковырнуть ...или призвать к ответствен ости , то эти злыдни в ответку обливают нашего губернатора заказными помоями в блогах местных популистко-политиканствующих политиков.....
И отсюда вопрос? Так что же первее курица? или яйцо?
(Анонимно)
6 сент, 2015 18:29 (UTC)
Миша! Ну когда вы уже поймете, наконец, что все люди одинаковые! Вот почему , по Вашему мнению, в ЕР все плохие, а в Блоке Матвеева наоборот, а? Ну у Вас один Эдик Потапов, будучи архитектором Окт района ни шагу не делал "просто так"... и что? Пере воспитался в Блоке Матвеева??? И другие, не менее противоречивые личности там имеются... И почему, Блог Матвеева появляется исключительно за месяц перед выборами , точно так же как СР, КПРФ и прочие "Яблоки"..? Так что завалите уже Ваше политическое ОРАЛО , посмотритесь в зеркало и поймите -ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ во всех партиях! Просто везде есть ХОРОШИЕ , достойные люди и есть ДЕРЬМО!
titir2007
7 сент, 2015 16:52 (UTC)
Вообще люди делятся не на хороших и на плохих (дерьмо).....а на знакомых и неизвестных. Помните, как папа дяди Фёдора выбирал между женой и котом Матроскиным????????
(конечно я выбираю тебя, тебя я знаю давно, а этого кота вижу впервые). Ведь правильно выбрал и не прогадал.
Так и люди - избиратели хотят на выборах голосовать не за неожиданные продукты чьих то цирковых фокусов (фальшивые деревья факира , которые по велению неизвестного фокусника возникают и исчезают неожиданно, а голосовать за эти цирки в политике нужно , потому что эти фальшивые деревья факира якобы обеспечивают нам наши зарплаты и пенсии).
А за тех кого знают давно и долго.

(Анонимно)
6 сент, 2015 19:33 (UTC)
Сегодня, в МТЛ-арене проходила региональная лига КВН на кубок губернатора. Молодежи был полный зал, билеты распространялись через профкомы. Все бы ничего, вот только в фойе комплекса молодые парни и девушки в белых накидках раздавали всем входящим спецвыпуск Волжской Коммуны САМАРА ВРЕМЯ СОЗИДАТЬ.Читаешь и смеешься. Читаешь, и понимаешь, что с ушей нужно снимать не качественный спагетти, а дешевый доширак... Как же надоела эта грязь...
П.с. радует что молодежь смеется над всеми этими макаронными байками.
(Анонимно)
6 сент, 2015 22:55 (UTC)
Михаил Николаевич
Зачем вы будучи у власти со своим политичиским "Блоком" с начала двухтысячных загнали нашу страну в экономическую и политическую жопу? Зачем заселили в россию миллионы мигрантов? Зачем приватизировали на себя заводы фабрики? Почему при копеечных зарплатах квартры стоят миллионы и недоступны рядовым гражданам, ну разве что в ипотеку под бешенные проценты? Почему наша валюта обвалилась в два раза?

Ой, это было не при вашей партии, извините. Это же было при партии
"Едим россию".

Так кто нибудь может мне объяснить, какие мазахисты будут голосовать за тех, кто их грабит?
Sergeyev
7 сент, 2015 07:24 (UTC)
Узнал некоторые детали.
Обещание в том, что работы будут не по капремонту, а по какой-то своей программе ДепБлагоустройства города. Денег они ТСЖ на счет не дают, сами ставят подрядчика, сами его контролируют, расплачиваются с ним. Работы мелкие - окна, двери. Но нахаляву ТСЖ и этому рады.
В общем, копать надо не про капремонт, а про ДБ.
(Анонимно)
7 сент, 2015 14:57 (UTC)
Здравствуйте! А УК Васко превратилось в ООО Жилуниверсал :))) И лицензия есть :) И адрес тот же, и люди на местах :) И в жилинспекции дукраками прикинулись. Вот такие метаморфозы.
(Анонимно)
7 сент, 2015 17:01 (UTC)
Власть принадлежит народу!!
Комунисты развалили Российскую империю.
Либералы развалили Советский союз.
Едорасы разворовали остатки.

За кого будешь голосовать ты?

Может пора взять ответственность, за свое будущее на себя?
Возможно ты не просто прохожий, а человек который может принимать решение? Ты и есть тот, кому принадлежит власть, твое право на власть прописано в конституции. Власть принадлежит народу.

Сделай правильный и осознанный выбор, только делегировав власть такому же как и ты человеку, из народа, можно расчитывать на понимание и решение наших проблем. Не тому, кто распределил между своей семьей, родственниками и подельниками, богатство созданное потом и кровью, нашими дедушками, бабушками и родителями, обещая сделать нашу жизнь более счастливой. Не верь ему он живет за нас счет!

Только люди из народа, мы с вами, должны решать как нам жить.
Поэтому такие движения как "Блок Матвеева" люде не замешаные в серых схемах, в корупциии ит., Люди доказавшие свои истинные намерения достойны, получить наши голоса. Мы с вами достойны лучшей жизни!

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
(Анонимно)
7 сент, 2015 17:49 (UTC)
Где прокурор?
Хм, ну местные прокурорские - это ОПГ.
прокурорские любят лавэ, без лавэ прокурорские не работают.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner