?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вчера мы решили слегка попрофилактировать нескольких беспредельничающих на незамысловатом  "подкупе избирателей" единороссов в районе, и "взяли за вымя" тов. Квашина, Арсентьева и Пронину. Подав в суд на их снятие от кандидатов "Блока Матвеева". И знаете что мы узнали? Оказывается, к благодеяниям, которые расписаны в многочисленных газетах кандидатов "команды губернатора" как "реальные дела", которые данные лица делают, "в отличие от других кандидатов" ("политиканов-крикунов" и т.д. и т.п.) они никакого отношения не имеют. И даже не в курсе, кто это делает- все эти песочницы, лавочки, обрезку деревьев, праздники с сахарной ватой и так далее.

Вот я познакомлю вас с персонажем по имени Квашин.Молодой карьерист из "Единой России", любящий щеголять тем, что он внук легендарного Козлова. Правда Дмитрий Ильич был истовым коммунистом до последнего вздоха, и если не ошибаюсь, даже состоял в КПРФ. А его наследник истово служит "Единой России". Такое с внуками бывает. В прошлый раз он шел на выборы как "внук Козлова", но этого оказалось мало. Проиграл. В этот раз, видимо, решил добавить к славе деда материальные блага. Вот  типичная агитка этого Квашина: пока другие говорят, я делаю....отремонтировал детскую площадку там, покрасил сям, песка привёз, дерево спилил...и всё в таком духе. Включая запрещенное законом использование изображения детей. Я, я, я. Это всё для народа сделал я. Смотрите.

image-08-09-15-02-38-1.jpeg
image-08-09-15-02-38-2.jpeg
image-08-09-15-02-39.jpeg
image-08-09-15-02-39-1.jpeg

А вот теперь послушайте как "внук Козлова" выворачивается в суде, говоря, что я-не я и корова не моя, какое такое благоустройство? Сам не знаю кто это сделал, но точно не я. И газету он толком не видел, и люди, говорящие в его поддержку, возможно вымышленные.

С 20.00 до 24.00.

https://yadi.sk/mail/?hash=o96g/F14EQg1P%2BrqO9OFTY80Q1RG3jsm7tFjnPap%2Btg%3D

Когда я гляжу на такое честное, мужественное, благородное в своей серьезности лицо, как в газете у Квашина, совмещенное с такой ссыкотливой прожженой циничной лживостью, я вспоминаю, что где-то такие лица уже видел. Ага. В обкоме комсомола в конце 80-х. Вот такие же молодые карьеристы, "истинныеленинцы" с двойным дном и абсолютным лицемерием и ханжеством. Они и продали страну, для которой работал Д.И.Козлов.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 сент, 2015 12:48 (UTC)
Щкрабы
Комунисты развалили Российскую империю.
Либералы развалили Советский союз.
Едорасы разворовали остатки.

Однажды Ленину прислали телеграмму из провинции: «Шкрабы голодают».
— Кто, кто? — не понял Ленин.
— Шкрабы, — сказали ему — это новое обозначение для школьных работников.
— Что за безобразие называть таким отвратительным словом учителя! — возмутился Владимир Ильич.
Через неделю пришла новая телеграмма: «Учителя голодают»
— Вот — совсем другое дело! — обрадовался Ленин.
(Анонимно)
8 сент, 2015 14:05 (UTC)
Они не только воры и жулики, но и подлые, лживые, изворотливые твари.
(Анонимно)
8 сент, 2015 14:13 (UTC)
Этот Квашин с младых ногтей препротивный заносчивый парень. Будучи в пионерлагере Звездном (от ЦСКБ), выпивал, катался на машине по территории, сбивая ворота и туалеты. Достойный внук своего дедушки, любившего унижать людей.
Вадим Байков
8 сент, 2015 16:34 (UTC)
Квашин-самый обычный человек, не хуже и не лучше чем 99 процентов всех окружающих.
(Анонимно)
8 сент, 2015 16:55 (UTC)
знаете ли, я обычный человек, но пьяным за рулем не езжу.
(Анонимно)
8 сент, 2015 18:56 (UTC)
Квашин хоть делает, а такие го-ны как Матвеев заставляют его ,за дела полезные людям, оправдываться в суде! Да и мало у кого , из нормальных людей, хватит совести написать на детской площадке, поставленной ЗА МУНИЦЕПАЛЬНЫЙ СЧЕТ надпись " Михаил Матвеев детям".... Тьфу . Насколько всё-таки вы мерзкий депутатишко.
(Анонимно)
8 сент, 2015 19:09 (UTC)
Я давно заметил, что качество работы платных блоггеров-пиарщиков губернатора ниже плинтуса, но оказывается, есть куда падать. Мало того, того что пишут тупые комментарии абсолютно не в тему, так уже и слово "муниципальный" не могут без ошибки написать, грамотеи. Интересно, в какой подворотне Микрушкин таких находит.
blog_matveev
8 сент, 2015 19:43 (UTC)
У вас ус отклеился! Всё ограждение с надписями установлено за НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ счет. А если вы думате, что без усилий депутата можно установить 50 детских площадок, как у меня, они сами с неба падают, то попробуйте пробить хотя бы одну. Это Матвеев-детям сделал, а не вы-балабол.

Edited at 2015-09-08 20:01 (UTC)
(Анонимно)
8 сент, 2015 20:55 (UTC)
Не знаю, что и кому Кавшин сделал. Я вообще про него не слышал. Вот Матвеев реальный политик. Второе место на выборах губернатора. Это о многом говорит, в первую очередь о доверии народа.
(Анонимно)
9 сент, 2015 09:06 (UTC)
https://yadi.sk/d/p5vQDSSBixhjF
(Анонимно)
9 сент, 2015 09:21 (UTC)
Михаил , Вы омерзительны. Вместо того, чтобы устраивать честную борьбу, ВЫ, поняв, что ни на одном участке вашим людям ничего не светит , начали из-под тяжка искать поводы, как нагадить конкурентам. Нашли "повод"- в суд подали , грязью в блоге облили . А что толку?В этом АБСУРДНОМ иске вам отказали, дураком себя перед людьми выставили. Кроме как поливать грязью других - вы ни на что не способны , это ваше кредо , за счет которого вы хоть как-то пытаетесь поддерживать свой жалкий, ничтожный рейтинг. А какой собачий бред написан в буклетах, которые раздаются Вашей командой в Октябрьском районе! Прочитав их , можно подумать , что вы - Бог! 5 тысяч проработанных обращений ( интересно, сколько из них были реально рассмотрены и выполнены !), 50 детских площадок (за какие средства они построены , возникает вопрос)? 2 миллиарда я вернул , часовой пояс тоже , лифты заменил , ремонт сделал и тому подобное ! Я такой умница, я один работаю для вас , уважаемые жители. Все остальные - они дерьмо !!! Поэтому я на них в суд , суд, суд!! "Просто у меня команда слабая, поймите правильно.А подать в суд и в последующем постараться снять конкурента - это мой единственный шанс хоть как-то своих кандидатов в округ завести !!! я ничем не побрезгую!!" - как бы намекает нам " покорный слуга народа" Михаил Матвеев. В следующем году выборы в Губернскую Думу, а ваших депутатов , я уверена , в районе будет НОЛЬ! Тяжело вам придется, Михаил !
(Анонимно)
10 сент, 2015 18:09 (UTC)
Квашин, это ты что ли, придурок, глазки в кучку? Как вы все таки боитесь Матвеева, который реально политик номер 1 в Самаре и за которым народ стоит всегда горой. Можете гадить , народ все знает без вас.
(Анонимно)
11 сент, 2015 04:52 (UTC)
Ахахахаха!!!))) ну и насмешили же, политик номер один)))))) Удачи ему ему на выборах в 2016 году ( хотя она ему вряд-ли поможет ;)))
(Анонимно)
9 сент, 2015 20:37 (UTC)
В жизни можно двумя способами возвысится: много делать и стать выше других- или стоять на месте ничего не делая , унижая и принижая всех вокруг... Миша всегда выбирает второй путь. А по детским площадкам - так вообще лжец законченный! Их ставили при Лиманском , и тогда ВСЕ депутаты получили их в свои округа! И только ЭТОТ цинично написал на них свою рекламу. Стыдобище.
(Анонимно)
10 сент, 2015 08:10 (UTC)
иски
А чем закончился иск против Арсеньева, точнее о незаконной агитации за него председателем ТСЖ Янтарь Супоневой?
(Анонимно)
10 сент, 2015 18:23 (UTC)
Смешно читать как единороссовские троли анонимно нападают на Матвеева как моська на слона :)
(Анонимно)
10 сент, 2015 18:54 (UTC)
нападают на историка-сказочника
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner