"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Как единороссы ссыкотливо открещиваются от собственных благодеяний. Аудио судебного заседания.

Вчера мы решили слегка попрофилактировать нескольких беспредельничающих на незамысловатом  "подкупе избирателей" единороссов в районе, и "взяли за вымя" тов. Квашина, Арсентьева и Пронину. Подав в суд на их снятие от кандидатов "Блока Матвеева". И знаете что мы узнали? Оказывается, к благодеяниям, которые расписаны в многочисленных газетах кандидатов "команды губернатора" как "реальные дела", которые данные лица делают, "в отличие от других кандидатов" ("политиканов-крикунов" и т.д. и т.п.) они никакого отношения не имеют. И даже не в курсе, кто это делает- все эти песочницы, лавочки, обрезку деревьев, праздники с сахарной ватой и так далее.

Вот я познакомлю вас с персонажем по имени Квашин.Молодой карьерист из "Единой России", любящий щеголять тем, что он внук легендарного Козлова. Правда Дмитрий Ильич был истовым коммунистом до последнего вздоха, и если не ошибаюсь, даже состоял в КПРФ. А его наследник истово служит "Единой России". Такое с внуками бывает. В прошлый раз он шел на выборы как "внук Козлова", но этого оказалось мало. Проиграл. В этот раз, видимо, решил добавить к славе деда материальные блага. Вот  типичная агитка этого Квашина: пока другие говорят, я делаю....отремонтировал детскую площадку там, покрасил сям, песка привёз, дерево спилил...и всё в таком духе. Включая запрещенное законом использование изображения детей. Я, я, я. Это всё для народа сделал я. Смотрите.

image-08-09-15-02-38-1.jpeg
image-08-09-15-02-38-2.jpeg
image-08-09-15-02-39.jpeg
image-08-09-15-02-39-1.jpeg

А вот теперь послушайте как "внук Козлова" выворачивается в суде, говоря, что я-не я и корова не моя, какое такое благоустройство? Сам не знаю кто это сделал, но точно не я. И газету он толком не видел, и люди, говорящие в его поддержку, возможно вымышленные.

С 20.00 до 24.00.

https://yadi.sk/mail/?hash=o96g/F14EQg1P%2BrqO9OFTY80Q1RG3jsm7tFjnPap%2Btg%3D

Когда я гляжу на такое честное, мужественное, благородное в своей серьезности лицо, как в газете у Квашина, совмещенное с такой ссыкотливой прожженой циничной лживостью, я вспоминаю, что где-то такие лица уже видел. Ага. В обкоме комсомола в конце 80-х. Вот такие же молодые карьеристы, "истинныеленинцы" с двойным дном и абсолютным лицемерием и ханжеством. Они и продали страну, для которой работал Д.И.Козлов.
Tags: Михаил Матвеев, выборы в Самаре, партия жуликов и воров, райсоветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments