"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Чибисов нашел себе теплое местечко. У моря.

Как я и писал неделю назад, скандально-известный глава самарского фонда капремонта Андрей Чибисов покинул свой пост. По мией информации отправившись на аналогичную должность в Крым, поближе к теплому морю. Умеет человек устраиваться несмотря ни на свои провалы. Провал программы капремонта в Самарской области, исполненной им в 2014 году менее чем на 15%, многочисленные обвинения в злоупотреблениях и махинациях с торгами, покупка на средства фонда дорогостоящей иномарки в период кризиса и так далее.

Москвич Чибисов был привезен в Самару своим приятелем Крайним, считающимся "человеком Вексельберга", и судя по наращиванию последним активов в самарском ЖКХ, так оно и есть. Меркушкин же всячески покрывал этих якобы "эффективных менеджеров", даже не собрав ни разу с апреля 2014 года Попечительский совет- орган контроля за работой Фонда. Я даже собрался выйти из его состава, но теперь задержусь: нового главу Фонда без заседания Попечительского совета не назначишь, там я всё ,что думаю, и выскажу.

Наши люди в Крыму уже предупреждены, что за фрукт к ним едет. "Эффективный менеджер" Чибисов, как говорят, сначала навалял делов вплоть до статьи в Фонде реформирования ЖКХ в Москве, отделавшись уходом "по собственному желанию" из-за имеющихся связей (глава фонда Цицин предупреждал Меркушкина, что это за человек), потом развалил работу в Самаре, теперь поехал на новое теплое место. Об одном жалею: Чибисов сбежал от уплаты мне судебных издержек за отозванный им иск по защите чести и достоинства в 30 тысяч рублей.

image-08-09-15-10-47.jpeg

Придется в розыск объявлять должника и делать его невыездным. Вдруг из Крыма в Турцию сбежит.
Tags: Андрей Чибисов, Крым, Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, Фонд капитального ремонта Самарской обл, капремонт, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments