"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самаре на выборах председатель ТИК предлагал кандидатам сняться в интересах "Единой России"(аудио)

Очередной чиновник "команды губернатора" и глава ТИК- замглавы администрации Красноглинского района залетел в Самаре на скандальных выборах в райсоветы с вмешательством в избирательный процесс в интересах кандидатов "Единой России". Вашему вниманию представляется аудио предложения председателя ТИК Красноглинского района Самары Сизова Олега Евгеньевича (член комиссии от партии "Единая Россия" ) сняться пяти самовыдвиженцам с выборах в интересах кандидатов от "Единой России" , которое он делает кандидату Тимуру Абызову.. Вот оно, слушайте. Надеюсь, вместе с вами его слушает прокурор Красноглинского района Драгунов Сергей Анатольевич, а также ЦИК.

https://yadi.sk/d/p5vQDSSBixhjF

Председатель ТИК Сизов (он же глава исполкома районного отделения "Единой России") сообщает, что результаты выборов по его району, где Олег Евгеньевич с давних времен трудится заместителем главы района, уже предрешены: два мандата кандидатам "от Мотынги", два коммунистам, один лдпровцам. Остальные мандаты - "команда губернатора". И в обмен на снятие пяти самовыдвиженцев он предлагает им корочки помощников депутатов "Единой России", заявляя, что избравшись, они всё равно ничего не смогут для избирателей сделать (или не дадут?). А "в команде губернатора" смогут "поработать на себя" (неожиданно, а нам рассказывали, что КГ будет работать на народ).

Одновременно разоткровенничавшись, чиновник мечтает о подсиживании начальника, и о том, что "разрулив ситуацию" и сняв соперников кандидатам от "Единой России" , он пойдет на повышение по службе и заполучит должность руководителя аппарата. И уж во всяком случае  "до следующих выборов" его не уволят (теперь сомневаюсь). Очень интересный момент: чиновник говорит о том, что "разруливание ситуации" происходит или так как он предлагает, или "по итогам протоколов". То есть переписывая их, надо думать.

Я давно заметил: главные фальсификаторы выборов, чиновники районных администраций, делают свою работу в основном ради сохранения своих кресел и рассчитывая на повышение. Такой вот отрицательный отбор во власти.
Tags: Единая Россия, Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, выборы в Самаре, райсоветы, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →