"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

В Самаре глава района предложила жителям выдавать асфальт, чтобы они сами ремонтировали улицы

Волчкова.jpeg

Много я видел чиновничьих ответов за время работы депутатом: формальных отписок, безграмотных рассуждений ни о чём, бездушных отказов, но такое вижу первый раз в жизни...Точнее во второй, но от того же лица (об этом в постскриптуме)

Сдаётся мне, Алла Александровна, мягко говоря, "потеряла берега" после назначения на должность сити-менеджера своего бывшего подчиненного Олега Фурсова. После предложения жителям самим ремонтировать улицы и утаптывать асфальт, видимо, остаётся ожидать от чиновницы предложений:

- раздать мётлы, чтобы народ сам убирал улицы,
- выдавать жителям рубероид, чтобы они сами ремонтировали текущую кровлю домов
- детям раздать учебники, и пусть сами себя учат
- пациентам больниц выдать инструменты, пусть сами себя оперируют

Мне кажется, чиновница доработалась (да просто офигела, говоря цензурно). Видимо, это и есть то самое приближение власти к народу, которое обещал губернатор. Такое близкое, что народ практически уже стал властью, в том смысле, что ему уже предложено за власть работать. Спасибо, что пока хотя бы "асфальто-бетонный гранулят" не надо самим покупать.

PS Хочу напомнить, что Алла Волчкова не первый раз чудит в подобном духе.Это она не заговаривается, это её устойчивая, принципиальная позиция: народ должен решать свои проблемы сам, и не мешать администрации своими обращениями.
Tags: Михаил Матвеев, Октябрьский район, Олег Фурсов, Самара-городок, администрация Самары, пустые места, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments