?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Волчкова.jpeg

Много я видел чиновничьих ответов за время работы депутатом: формальных отписок, безграмотных рассуждений ни о чём, бездушных отказов, но такое вижу первый раз в жизни...Точнее во второй, но от того же лица (об этом в постскриптуме)

Сдаётся мне, Алла Александровна, мягко говоря, "потеряла берега" после назначения на должность сити-менеджера своего бывшего подчиненного Олега Фурсова. После предложения жителям самим ремонтировать улицы и утаптывать асфальт, видимо, остаётся ожидать от чиновницы предложений:

- раздать мётлы, чтобы народ сам убирал улицы,
- выдавать жителям рубероид, чтобы они сами ремонтировали текущую кровлю домов
- детям раздать учебники, и пусть сами себя учат
- пациентам больниц выдать инструменты, пусть сами себя оперируют

Мне кажется, чиновница доработалась (да просто офигела, говоря цензурно). Видимо, это и есть то самое приближение власти к народу, которое обещал губернатор. Такое близкое, что народ практически уже стал властью, в том смысле, что ему уже предложено за власть работать. Спасибо, что пока хотя бы "асфальто-бетонный гранулят" не надо самим покупать.

PS Хочу напомнить, что Алла Волчкова не первый раз чудит в подобном духе.Это она не заговаривается, это её устойчивая, принципиальная позиция: народ должен решать свои проблемы сам, и не мешать администрации своими обращениями.

Комментарии

(Анонимно)
17 сент, 2015 05:02 (UTC)
подпись: А.А.Волочкова
(Анонимно)
17 сент, 2015 09:19 (UTC)
Госпожа Волчкова..
А по сути поста Матвеева есть что сказать? Ваш ответ жительнице Самары - за гранью добра и зла.. Оскорблять Матвеева вам влёгкую, а вот вступить с ним в грамотную дискуссия, без обвинений - кишка тонка.. Эх, на вас и всех ваших лизоблюдов Алексея Росовского бы.. Он бы вам всем показал кузькину мать..

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner