?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Волчкова.jpeg

Много я видел чиновничьих ответов за время работы депутатом: формальных отписок, безграмотных рассуждений ни о чём, бездушных отказов, но такое вижу первый раз в жизни...Точнее во второй, но от того же лица (об этом в постскриптуме)

Сдаётся мне, Алла Александровна, мягко говоря, "потеряла берега" после назначения на должность сити-менеджера своего бывшего подчиненного Олега Фурсова. После предложения жителям самим ремонтировать улицы и утаптывать асфальт, видимо, остаётся ожидать от чиновницы предложений:

- раздать мётлы, чтобы народ сам убирал улицы,
- выдавать жителям рубероид, чтобы они сами ремонтировали текущую кровлю домов
- детям раздать учебники, и пусть сами себя учат
- пациентам больниц выдать инструменты, пусть сами себя оперируют

Мне кажется, чиновница доработалась (да просто офигела, говоря цензурно). Видимо, это и есть то самое приближение власти к народу, которое обещал губернатор. Такое близкое, что народ практически уже стал властью, в том смысле, что ему уже предложено за власть работать. Спасибо, что пока хотя бы "асфальто-бетонный гранулят" не надо самим покупать.

PS Хочу напомнить, что Алла Волчкова не первый раз чудит в подобном духе.Это она не заговаривается, это её устойчивая, принципиальная позиция: народ должен решать свои проблемы сам, и не мешать администрации своими обращениями.

Комментарии

(Анонимно)
17 сент, 2015 06:14 (UTC)
К слову сказать в округе Матвеева/Федорова с внутриквартальными прям бЯда. Дорога ведущая от поворота с Ново-Садовой внутрь микрорайона к 16 школе и казначейству вся в ямах и разбитых колодцах. Водители вынуждены заезжать на тротуар для объезда, пугая детей и старичков. А что делать? Дорога вся в ямах . Зато никому не нужный газон шириной полметра вдоль детсада Олененок с которого растаскивается грязь существует. Хотя его можно и нужно закатать в асфальт, дав эти полметра для разъезда и парковки. Забор детского сада можно закрыть от пыли и грязи поликарбонатом. Далее, дорога между олененком и школой 16. Вся заставлена машинами тружеников казначейства и машинами родителей учеников. Разъехаться невозможно. Так как еще подпирает поток родителей на более дорогих машинах из школы 41. Неужели нельзя снести нахер некому не нужный газон и сделать длинный парковочный карман? В том году в блоге бегуна была тема что Арсентьев мол занимается благоустройством своего округа. Я писал тогда коммент об этой ситуации. Он ответил, что это не его округ но обещал заделать ямы. Воз и ныне там. Потому от лица жителей вашего родного микрорайона прошу - займитесь с Федоровым этим вопросом. Напрягайте казначейство. Делайте что-нибудь. Покажите пример в благоустройстве
которым вы так гордитесь. Спасибо.
blog_matveev
17 сент, 2015 09:48 (UTC)
В этом году капитально сделали асфальтирование от шк.16 до 41 вдоль дома №30, у дома №42, у Ново-Садовой 36,38. Поэтому работа ведется, проблемы известны, задачи ставятся.
(Анонимно)
17 сент, 2015 09:59 (UTC)
Уважаемый, Михаил Николаевич.
Пжлст проедьте по этой капитально отремонтированной дороге и увидите что там ямы не заделаны. У 9-го подъезда 30 дома в частности. И еще вдоль дома. Сделано отвратительно.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner