"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Сергей Арсентьев 5-й раз стал депутатом гордумы

image-21-09-15-10-20.jpeg

Попалась на глаза недавняя предвыборная газета Сергея Арсентьева. " В 2011 году моими помощниками была произведена инвентаризация детских и спортивных площадок территории округа. Многие оказались в плачевном состоянии",- пишет в ней депутат Самарской городской Думы данного округа 1,3,4,5 (и теперь уже 6) созыва Сергей Арсентьев...

Сегодня Октябрьский райсовет делегировал в городскую Думу "лучших людей города"- единороссов Арсентьева, Дегтева, Квашина и некоего Штейнмардера (члена КПРФ)...помощника Арсентьева. Таким образом Сергей Арсентьев стал самым востребованным в кресле депутата самарской гордумы за время её современной истории членом . При Сысуеве- в его команде сидел, при Лиманском-в его команде сидел, при Тархове- в его команде сидел, при Фетисове- в его команде сидел, и при Меркушкине- тоже в "команде губернатора" сидит. Да еще и провел, как говорят, в райсовет 10 подконтрольных человек, из которых 4 стали депутатами гордумы. Обошлась вся комбинация ему с партнерами, рассказывают, в 40 млн. рублей, сумма мне кажется несколько завышенной, но на нервной почве возможная. Часть денег, сообщают, пошла Фетисову на решение вопроса по выдвижению от "Единой России", а также на скупку районного списка КПРФ, "Справедливой России" и частично ЛДПР. Это, видимо, тот самый "тройной отбор", которым так гордился губернатор. Лучшие люди города. Но есть и нюансы.

Завтра в тему я опубликую текст "Проституция и Октябрьский райком КПРФ". Это будет небольшая инъекция лекарства, призванного улучшить кровообращение мозга у некоторых руководителей партии, членом фракции которой в Губдуме я честно отработал 5 лет. Лекарство сильнодействующее, правда с побочными эффектами вроде поноса и рвоты. Но если больной выдержит, то быстро пойдет на поправку. До выборов применять не решался, а сейчас- самое время помочь товарищам. А то ведь до следующих выборов не долго.

Tags: КПРФ, Октябрьский район, Самара-городок, Самарская городская Дума, райсоветы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments