?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Оператор съемки после удара говорит, что это атака русских. Видео телеканала Аль-Джазира снято в окрестностях Хомса.

Напомню, сегодня в ответ на просьбу президента Сирии Асада об оказании военной помощи Совет Федерации России рассмотрев обращение президента Путина разрешил использование вооруженных сил России зарубежом. Указание на место применения сил в запросе Путина отсутствует.

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
30 сент, 2015 13:32 (UTC)
Удар ВВС РФ по ИГ
Видео-фуфло какое-то. Так можно любую бурю в пустыне на кого угодно повесить.
legart
30 сент, 2015 21:59 (UTC)
Re: Удар ВВС РФ по ИГ
Похоже, что в Сирии в одном месте разбомбили чистое поле http://legart.livejournal.com/1234481.html
(Анонимно)
1 окт, 2015 07:08 (UTC)
Re: Удар ВВС РФ по ИГ
Жалко бомбы. Впустую потрачены средства российских налогоплательщиков. Но лётчиков можно понять: чужая война, ложиться костьми за каких-то черномазых отбросов смысла нет.
(Анонимно)
5 окт, 2015 14:25 (UTC)
И не надейся. Скоро вдарим по Голанам. А там евреи...
(Анонимно)
30 сент, 2015 13:35 (UTC)
Российские ВВС в Сирии на ИГ
Это о-о-очень устроит США.Того и ждали.
sir_zharkoff
30 сент, 2015 14:59 (UTC)
Первый официальный?Русская авиация вроде как уже недели две под видом Сирийских
ВВС бомбят моджахедов.
Константин Луканов
30 сент, 2015 15:31 (UTC)
Петля
«Взятие талибами Кундуза (старой базы еще времен басмаческих рейдов на Среднюю Азию в 1920-1930-х гг.) не зря совпало по времени с «сирийским триумфом» ВВП и началом усобиц в Таджикистане. Мы словно возвращаемся в начало 80-х, ко времени начала активного сокрушения СССР Рейганом. Мне очевидно, что «всех-переигравшего» обкладывают, как медведя в логове. РФ втравляется сразу в несколько войн разом, при этом – при свободном действии в тылу такого противника, как Центробанк»
ПЕТЛЯ ЗАХЛЕСТЫВАЕТСЯ 30 сентября 2015, 12:23
Максим Калашников
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2434579.html
(Анонимно)
30 сент, 2015 18:16 (UTC)
Как думаете
Михаил, как думаете, сколько еще стране осталось? 2 или 4 года?

Вы ведь понимаете, что это самоубийство.
blog_matveev
1 окт, 2015 05:01 (UTC)
Re: Как думаете
Я еще не сформировал свою позицию в этом вопросе. С одной стороны, так надо было поступать еще с Каддафи, с другой- не лезть вообще в американский передел мира в Средиземноморье. Две такие крайности. Мнение Стрелкова могу пока дать почитать: http://chervonec-001.livejournal.com/905829.html

Edited at 2015-10-01 05:02 (UTC)
(Анонимно)
30 сент, 2015 19:21 (UTC)
Вы на что ставите?
Врага на пороге, мы называем партнером.

1)Главный предатель?
2)Главный шизофреник?

По мне так оба варианта, а вы как думаете?

(Анонимно)
30 сент, 2015 19:35 (UTC)
Чтож, господа, запомните этот день. Тридцатое сентября войдёт в историю России, как начало конца... Сегодня утром в Совет Федерации РФ был внесён вопрос об использовании армии России за пределами РФ (читай в Сирии), и уже днём Совет Федерации дал добро на использование ВС РФ в Сирии. Для борьбы с группировкой "Исламское государство" будут использованы Вооруженные силы России. Заседание Совета федерации было закрытым... Удивительно, парламентарии проголосовали единогласно! И вот уже вечером Министерство Обороны отчитывается о первых ударах российских ВВС по ИГИЛ.
Удивительная прыть! Если бы в апреле прошлого года власти РФ действовали бы также, в Киеве давно бы уже развивался трёхцветный флаг! Однако, уважаемых партнёров обидеть было нельзя, поэтому-то мы уже год изнываем от кровавой гражданской войны, радуясь каждой крохе военторга, в то время, когда Сирии помогает полноценная российская армия... Если кто не понял, я поясню. Ввязавшись в Сирийскую войну мы начинаем обратный отчёт до краха нашего государства! Воевать с экипированным фанатичными, и до ужаса жестоким "Исламским Государством" - это не "киборгов" по Илловайску гонять. Сирия сегодня - это непрекращающаяся война всех против всех. Хаос, анархия, терроризм стали в Сирии обыденными вещами. Даже США не хочет рисковать своей армией и вводить туда войска, ограничившись редкими авиаударами. Так зачем туда лезем мы?!
Как же всё это до боли знакомо. "Элиты" решили за счёт русского солдата в который раз подзаработать себе политический капиталец. То же самое мы с вами увидели в 1979, когда советская номенклатура решила "выполнить интернациональный долг" в Афганистане! Сколько сломанных судеб, сколько гробов с погибшими ни за что русскими солдатами, сколько материнских слёз принесло нам это волюнтаристское решение! Крах СССР начался именно тогда, в бесконечной войной с бесчисленными ордами исламистов, которые, как вы все знаете, финансировались из Вашингтона. Господа, вы никогда не задумывались, откуда у ИГИЛ новейшее оружие, амуниция, деньги, технологии? Поразмышляйте на досуге... Что тут можно сказать, ждём новых "безымянных могил", угроз независимым журналистам и тотального замалчивания на федеральных СМИ. А когда ветераны войны с исламскими фанатиками попытаются заявить о себе, им лаконично ответят: "А мы вас туда не посылали". Потом мы увидим всплеск преступности, коллапс государства и развал страны до уровня "Московского княжества" (сейчас мы в границах XVI века). История учит, что она ничему не учит...

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 окт, 2015 20:47 (UTC)
Фееричный чудак на букву"м". Ты по моему переиграл в компьютерные игры.Комментировать твой бред нету никакого смысла.Если бы ты хоть раз понюхал запах горелого человеческого мяса, когда с боевой операции привозят в плащ-палатке бесформенные куски человеческих останков и просят раскидать этот фарш на 4 гроба, ты бы заговорил совсем по другому,падла!
(Анонимно)
1 окт, 2015 17:57 (UTC)
Хуйню написал. Развал СССР начался с вывода советских войск из Афганистана.
(Анонимно)
1 окт, 2015 23:13 (UTC)
Позвольте с вами не согласиться.Развал СССР начался вскоре после ввода советских войск в Афганистан. Возможно для вас будет открытием, что СССР начал закупать зерно у США в 1963 г.и вплоть до 1980 года пока американцы не ввели эмбарго на поставки в связи с известными событиями.Далее- продуктовые талоны и тотальный дефицит на всё и вся.В то время, в разгар "холодной войны", факт закупки зерна у нашего потенциального противника лекторы общества "Знание" объясняли выгодной логистикой морским путём из американского континента в районы ДВ и Сибири. Попытайтесь объяснить такой парадокс: как можно вести изматывающую гонку вооружений и зависеть от поставок зерна от потенциального противника. Сговор саудитов с американцами и падение цен на нефть вкупе с антиалкогольной затеей Горбачёва и как это отразилось на бюджете - это уже вдогонку.О том сколько миллионов тогдашних советских рублей сгорало ежедневно в топке войны в Афганистане,как очевидец,я не мог представить себе в то время даже приблизительно.Самое страшное, что мы один в один повторяем этот сценарий.
(Анонимно)
2 окт, 2015 07:25 (UTC)
Про зерно и талоны - спасибо за замечание, всё так и есть. За рубежом пишут что всё началось с Олимпиады-80. В 1977 г в СССР был наивысший уровень жизни в его истории, но уже в следующем году он понизился из-за колоссальных трат на олимпийскую инфраструктуру. А тут ещё и Афган по дурости.
(Анонимно)
2 окт, 2015 22:49 (UTC)
Ну твою ж мать!!! Мужик, да ты сам в 80-х жил? Все говно в одну кучу перемешал - и зерно - кстати, никакое не американское, а канадское, и саудитов и горби- ты, бля, историю учил? Что за чем следовало чаще представляешь? И закон антиалкагольный присунул. Херею я ещё с одного ученика прахвесара кабытова, только после него такой дибилизм получиться мог, после его креатуры - великого алабина - по сравнению с которым нынешние распиздивальщики бюджета отдыхают- уже ничему удивляться не стоит...
(Анонимно)
3 окт, 2015 19:04 (UTC)
Послушайте,уважаемый!(в данном случае -фигура речи). Поборов чувство брезгливости, я все таки решил ответить на ваш коммент.Сперва я заподозрил что вы тот самый лектор из общества "Знание," кто вешал нам лапшу на уши изготовленной в то время из той самой "канадской пшеницы",но понял что человек с таким убогим словарным запасом и примитивными речевыми оборотами,никак не мог состоять при идеологическом отделе какого нибудь райкома партии. Не сомневаюсь,что в отличии от меня (слесарь 6 разряда без в/о -прим.моё), вы имеете диплом о высшем обр. Странно, что имея да душой знания по истории в объёме вузовского курса "Истории КПСС", вы рискнули обозначить себя в публичном пространстве. Так вот главный посыл моего коммента заключается в том, что коммунистическая идеология была обречена на провал (привет Матвееву!) Попытка воплотить в жизнь теоретические изыски Маркса закончились ничем.Если не согласны-назовите страну.Кубу - не предлагать. К началу распада Советский Союз представлял из себя "колосса на глиняных ногах". К началу 80-х годов СССР экономически выдохся. Эмбарго на поставки зерна в связи со вводом войск в Афганистан послужило катализатором начала распада. Кстати, вы невнимательно читали мой коммент;я написал, что был очевидцем,вернее, участником тех событий.А война, как вы понимаете, недешёвый промысел. Походу, вспомнил про "стройку века" -БАМ,строительство которого шло одновременно с подготовкой к Олимпиаде -80 и с войной. По словам Е.Гайдара проект обошёлся примерно вчетверо дороже (17 млрд.руб.) чем предполагалось."Уже сегодня в наши цены ж/д перевозок заложены затраты связанные с покрытием убытков от так и не заработавшей дороги"(привет из прошлого-прим.моё). Чувствую, что невозможно перечислить хотя бы толику всех причин по которым СССР к моменту распада оказался банкротом.Интересно,во сколько обошлась нам попытка дать асимметричный ответ(клянусь мамой-есть и мой вклад) на блеф со стороны американцев про программу "звёздных войн".К началу 90-х золотой запас был исчерпан.Отказ Запада в кредитах. В итоге- гуманитарная помощь из всё той же ненавистной Пиндосии (третья по счёту в истории России + лендлиз). Гугл вам в помощь! Удачи! ПЫ.СЫ. Про "лапшу" из канадской, а равно из аргентинской,австралийской,сингапурской пшеницы-здесь:Зерновой диктат-Столетие.RU. ПЫ.СЫ.СЫ.Сбитый над Охотским морем в 1983 году южнокорейский пассажирский "Боинг"... Прошлое нас не отпускает! Мистика!
(Анонимно)
30 сент, 2015 19:52 (UTC)
А тут еще интереснее
Паука осудили по 282-й статье за песню «Бей Чертей»
Легендарный рок-музыкант и политический деятель Сергей «Паук» Троицкий оштрафован Советским районным судом Орла за песню «Бей Чертей».

Советский районный суд нашел в песне «призывы к насилию и нетерпимости к представителям неевропеоидной расы, призывы к свержению существующей государственной власти, оправдывание убийства высших должностных лиц Российской Федерации» и завел на Паука дело по нашей любимой 282-й статье УК РФ.

Одобряем эту меру.

Мы не можем привести здесь полный текст песни — технически это будет распространением экстремистских материалов (уголовное преступление), поэтому коротко перескажем её. Вам достаточно знать, что в песне Паук призывает спасти Россию при помощи убийства чертей (около пятидесяти раз).

Эту меру мы не одобряем совершенно.

Российская Федерация, наша любимая родина — многонациональная страна, а черти — один из ее гордых народов (666-й по счету). Наши предки веками жили и трудились бок о бок с чертями. Не позволим асоциальным рок-музыкантам оскорблять наши братские народы — чертей, инкубов, суккубов, малых и больших гоэтических демонов — и глумиться над традиционными демоническими ценностями. Мы против расизма и нетерпимости.

Как только стало известно, что Сергея «Паука» Троицкого оштрафуют на 150 000 рублей, мы немедленно позвонили нашему другу маркизу Самигине, депутату Федерального собрания РФ от шестого круга Ада...
Читать дальше, интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sputnikipogrom.com/news/44143/30-september-2015-2/#.Vgw7jFLLfcT
AlexPolPot
1 окт, 2015 16:07 (UTC)
Михаил,что вы делали на этом фото лет 25 назад?
http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.ssif=on&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.sphotoIds=805450483542&st.layer.fre=off&st.layer.showNav=on&st.layer.photoAlbumId=52860686893142&st.layer.epm=off&st.layer.photoId=805450483542&st.layer.opl=off&st.layer.navStartPhotoId=805450483542&st.layer.sbd=off&st.cmd=userMain
blog_matveev
2 окт, 2015 13:33 (UTC)
Не вижу никакого фото. Вы о чем?
AlexPolPot
2 окт, 2015 15:38 (UTC)
А если так?
http://dg54.mycdn.me/image?t=3&bid=805450483542&id=805450483542&plc=WEB&tkn=*PvcslrmIEKyNiOsRAp3cZ-OPZjU

Edited at 2015-10-02 15:42 (UTC)
blog_matveev
3 окт, 2015 18:57 (UTC)
Это пикет по сбору подписей за возвращение Самары 13 мая 1989 года. Подписи собирал.
(Анонимно)
5 окт, 2015 14:23 (UTC)
Дела в Сирии вообще херовые. В субботу ГЛОНАСС наших бомберов с полным боекомплектом в Турцию завёл. Турки вызвали посла и заявили, что в другой раз нарушителя сшибут.
Столтенберг заявил, что в случае инцидента в Турции окажет члену Альянса военную помощь сколько потребуется.
Цели для бомбометания указывает Асад. Полетные задания вскрываются после отрыва от земли. Как не помочь род мой Хизбалле? Вдарим по Голанским высотам! Это территория Сирии! Правда, там израильтяне окопались... Ну и хрен с ними! Асаду терять нечего!
А это Третья Мировая. Сбылась мечта идиота.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner