"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Мой ответ сайту "Самара101010"

Есть такой сайт- Самара101010, претендующий на статус независимого аналитического портала (в действительности- предвыборный проект под эгидой "ЕР"),  где на страничке http://www.samara101010.ru/candidates/matveev/truetalk/ под многообещающей рубрикой "честный разговор" выложены вопросы, заданные мне читателями сайта. Вопросы есть, а ответов моих нет.

В анонсе широко разрекламированного сайта его создатели (публичное лицо Виктор Кузнецов) писали:

"На сайт приходят вопросы посетителей сайта к М.Дегтяреву, М.Матвееву, В.Сазонову и В.Тархову. Они публикуются в разделе «Честный разговор».  Команда нашего сайта публично обратилась к кандидатам с предложением публиковать их ответы на вопросы посетителей сайта. Кроме того, мы разослали письма этим уважаемым политикам (на адреса электронной почты, которые указаны в их блогах или на их сайтах) и еще раз подтвердили свое приглашение к конструктивному взаимодействию. Первым на наше приглашение откликнулся Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов..." (ну еще  б).

Письма действительно были получены, дан был и ответ. Причем трижды. В конце мая. В середине июня (повторно), и в начале июля (снова и снова). Однако, вместо публикации моих ответов на "моей" сайтовской страничке появилось дважды:

"Уважаемый Михаил Николаевич! Почему Вы не отвечаете на вопросы здесь, игнорируете потенциальных избирателей?"
Татьяна

Видимо, у сайта 101010 стратегия такая, что "откликаться" там должны только "свои" кадидаты. А остальным подойдет и образ невежливых молчунов. Иначе объяснить столь странное поведение претендующего на статусность портала, да еще руководимого столь многоопытным функционером как Витя Кузнецов, нечем.

В связи с этим сегодня отправил туда письмо следующего содержания, пока еще висящее на станице  "Сми о выборах".

"Господин Кузнецов! Я трижды уже за последние полтора месяца направлял Вам ответы на заданные мне здесь читателями вопросы. Однако, их не публикуют, зато публикуют тексты типа "Почему Матвеев игнорирует своих избирателей?" В связи с тем, что вы их не публикуете, обнародую их у себя в блоге и на этом прекращаю "конструктивное взаимодействие" с вашим единороссовским псевдо-порталом. Михаил Матвеев".

Для сведения же заблудших на сей сомнительный пиар-проект читателей публикую сегодня на своем официальном сайте свои ответы на опубликованные там вопросы. А друзей прошу информацию о методах  101010 предать огласке

PS  Через 15 часов после появления этой записи, Самара101010 выставил часть ответов на страницу. Видимо редакция 101010 мой блог читает чаще, чем собственную почту.
 

Tags: 1984, Министерство правды, Михаил Матвеев, Сазонов, Самара, амын геске, культур-мультур, политическая цензура, проверка на дорогах, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments