"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

"Добряки" идут свиньёй

Предвыборная макулатура в моем избирательном округе отличается засилием "добряков"- группы кандидатов г-на Фетисова идущих в думу от "Единой России" под брендом "фонд  "Добрые вести", рупором которых является простыня под названием "Панорама Самары". На мой собственный городской округ №8 нацелился там некий  круглолицый парубок по фамилии Егоршин. Может он и  добряк, но до недавних месяцев в любви к "райёну" я парнишку не замечал, да и  фонда такого "Добрые вести" никто не не слышал. А тут вдруг столько бескорыстных поступков- и чернозем в три двора завез, и праздник на построенной мной детской площадке провел, ну про календарии я молчу. Ну, хочет парень в Думу.

Но вот отчего я прихожу в ступор- так это от наглой уверенности этих единороссовских кандидатов, из которых едва ли не открытым текстом следует, что они сами себя уже выбрали, народ тут не причем. Вот читаю передовицу в пресловутом номере от 18.06, облажавшемся с соцопросом. "10 июня на внутрипартийных выборах я стал кандидатом на пост депутата Самарской городской Думы от партии "Единая Россия",- делится секретом добряк Егоршин.- Мне говорят однопартийцы: "Теперь ты должен начать работать уже как депутат!" А  я и так последние восемь месяцев, с момента создания фонда "Добрые вести" работаю как депутат- только без мандата. Как общественный, народный депутат".

Понятно? Партия все уже решила, кто будет депутат. Мнение народа для "народного депутата" не важно? А  то думаю, почему мне в округе работается так легко. Оказывается, мне Егоршин помогает. Конфеты раздает, календарики.

2 июля добряк снова рассказывает о своих делах в газете- запустил де соцопрос, чтоб понять чем люди живут. "Будет правильно,- откровенничает Егоршин, если я, как будущий депутат, буду досконально знать, что происходит в моем избирательном округе".

Вот откуда у единороссов такая самоуверенность- просто диву даюсь.
Ребятишки? А вы народ спросили? А может он вас под зад коленом?

  
Tags: Михаил Матвеев, Самара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments