"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Негодяй, сбивший детей, сдался властям

Как сообщает сайт ГУ МВД https://63.mvd.ru/news/item/6732791, он оказался не только негодяем, но и хитрожопым. Погуляв несколько суток пока исчезнут следы алкоголя в крови, он придумал сказку о том, как сбив на пешеходном переходе бабушку с детьми, остановился, оттащил с дороги в грязь обочины окрававленное тельце убитого им трехлетнего малыша (видимо, пидараса проконсультировали, что сказав так, он что-то себе смягчит), после чего "продолжил движение". О том, что его ищут он "узнал от коллег по работе": "А? Что? А разве кто-то пострадал?" Все, кто смотрел видео http://vk.com/doroga63?w=wall-51323095_11529, понимают, что летевший на бешеной скорости Евсеев врет, и сейчас вместо покаяния у него одна мысль: как спасти свою задницу, сократив срок.

Я буду очень разочарован, если блогеры, торговавшиеся с барыгой, укравшим миллиарды на пару миллионов, но никого не убившие, получат реальные  сроки по 5-7 лет, а этот мерзавец отделается парой лет, выйдя потом по УДО за хорошее поведение.

PS Напоминаю, что если вы хотите оказать материальную помощь пострадавшей семье - номер карточки Сбербанка 4276540013181288 (владелец карточки - Нурмиева Лилия Фаритовна) По всем вопросам обращайтесь к отцу детей (89277338902 Рамиль)


Tags: ГИБДД, Сергей Солодовников, проверка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments