?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Рассказывают, что опубликованный в моем блоге на неделе материал "Между щитовой и огнетушителем: депутатам райсовета указали их место" , где рассказывалось о том, как вновьиспеченному Октябрьскому райсоветуСамары  выделили "угол" в вестибюле районной администрации, вызвал некоторое оживление среди чиновников администрации и "приближенных к народу" депутатов. Некоторые то-ли радовались, то ли негодовали, кто-то, говорят, даже всплакнул от обиды: не то за свою незавидную участь, не то от того, что о том, как "опустили" нищебродов от "команды губернатора" узнал белый свет. А кто говорил, что "команде созидания" будет легко в приближенной к народу позе, в которую вас изначально поставил дорогой Николай Иванович. Не разгибайтесь, вдруг пониже нагнуться надо будет. Это и есть "коридоры власти" к которой вы так стремились, причем в прямом смысле этого слова.
Кабинет прикмахера Волчковой.jpg

Сегодня добрые люди из администрации сбросили информацию. Оказывается, в здании, где для с таким пафосом избранного райсовета не то что не нашлось даже одной на всех маленькой комнатенки, (про персонально Кукушкина я и не начинаю), но даже таблички, бумажки мятой на входе не висит, что здесь расположен представительный орган местного самоуправления района- оказывается, сообщают, зато тут есть комната для... персонального парикмахера главы района Аллы Волчкова. Вот её фото, особенно умиляет карта района в виде ширмочки. Патриотичненько!

Расположен кабинет "парикмахера главы", сообщается, на втором этаже, рядом с женским туалетом (чтобы слив можно было сделать из кабинета)...в настоящий момент вроде бы раковину убрали, (возможно, Алла Алексанровна стала приходить к парикмахеру с чистой головой, или моет её сразу в женском туалете :).

Интересно узнать, пока в Октябрьском районе депутаты осуществляют свою представительную власть в вестибюле, есть ли у Аллы Волчковы еще кабинет массажиста? Личного повара? Для фитнеса?

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
edinoross_ept
13 ноя, 2015 21:09 (UTC)
Массажист почему без кабинета?
(Анонимно)
14 ноя, 2015 12:37 (UTC)
С такой внешностью что укладывай, что не укладывай один хер секса у нее уже не будет ))))

Тем не менее, как ваш постоянный читатель заявляю вам, что не стоит опускаться до таких тем. Приучитесь мелко плавать.
denis_kuzminykh
15 ноя, 2015 07:43 (UTC)
А я стесняюсь спросить,парикмахер тоже на бюджетной зарплате?
(Анонимно)
15 ноя, 2015 13:45 (UTC)
ага
http://63ru.livejournal.com/3225229.html
(Анонимно)
16 ноя, 2015 19:41 (UTC)
А что вы хотите
от антинародного многонационального правительства?
(Анонимно)
18 ноя, 2015 08:21 (UTC)
парикмахеры ерунда
лучше про Air Samara расскажите, что там вообще происходит
http://www.samara.aif.ru/society/aviakompaniya_eyr_samara_prodayot_vse_tri_svoih_samolyota

"По словам Ивана Пивкина практически все средства, которые вложило областное правительство в компанию «Эйр Самара», будут возвращены в бюджет, планируется из затраченных 300 млн. руб. вернуть в казну 80%."

Если я правильно помню цифры, при покупке тех самолетов в прессе озвучивалась цифра в полтора миллиарда, а сейчас в казну собираются вернуть 80% от 300 миллионов, я все правильно понял? При этом самолеты пару лет стояли ржавели без дела. На этом фоне Сердюков с Васильевой начинают выглядеть образцом честности и порядочности. Но даже если прямые потери бюджета "всего" 20% от 300 миллионов (60 миллионов), повод для уголовного дела тут явно есть.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner