"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Для депутатов райсовета кабинета у чиновников Аллы Волчковой не нашлось, но есть для парикмахера?

Рассказывают, что опубликованный в моем блоге на неделе материал "Между щитовой и огнетушителем: депутатам райсовета указали их место" , где рассказывалось о том, как вновьиспеченному Октябрьскому райсоветуСамары  выделили "угол" в вестибюле районной администрации, вызвал некоторое оживление среди чиновников администрации и "приближенных к народу" депутатов. Некоторые то-ли радовались, то ли негодовали, кто-то, говорят, даже всплакнул от обиды: не то за свою незавидную участь, не то от того, что о том, как "опустили" нищебродов от "команды губернатора" узнал белый свет. А кто говорил, что "команде созидания" будет легко в приближенной к народу позе, в которую вас изначально поставил дорогой Николай Иванович. Не разгибайтесь, вдруг пониже нагнуться надо будет. Это и есть "коридоры власти" к которой вы так стремились, причем в прямом смысле этого слова.
Кабинет прикмахера Волчковой.jpg

Сегодня добрые люди из администрации сбросили информацию. Оказывается, в здании, где для с таким пафосом избранного райсовета не то что не нашлось даже одной на всех маленькой комнатенки, (про персонально Кукушкина я и не начинаю), но даже таблички, бумажки мятой на входе не висит, что здесь расположен представительный орган местного самоуправления района- оказывается, сообщают, зато тут есть комната для... персонального парикмахера главы района Аллы Волчкова. Вот её фото, особенно умиляет карта района в виде ширмочки. Патриотичненько!

Расположен кабинет "парикмахера главы", сообщается, на втором этаже, рядом с женским туалетом (чтобы слив можно было сделать из кабинета)...в настоящий момент вроде бы раковину убрали, (возможно, Алла Алексанровна стала приходить к парикмахеру с чистой головой, или моет её сразу в женском туалете :).

Интересно узнать, пока в Октябрьском районе депутаты осуществляют свою представительную власть в вестибюле, есть ли у Аллы Волчковы еще кабинет массажиста? Личного повара? Для фитнеса?

Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Октябрьский район, депутаты, райсоветы, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments