"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

V. Строительство "кардиоцентра Шатило" предполагает уничтожение государственного СОККД? Документы.

На днях прогубернаторские блогеры хором затрубили в своих фейсбуках на тему кардиоцентра Шатило, будто три миллиона Сергеем Францевичем таки были им выделены. По содержанию текстов, общая мысль: Шатило- прекрасный мед.меценат, все долги перед бюджетом погасил, а гнусные нападки на проект строительства им своего кардиоцентра в Самаре рядом с государственным СОККД - подлый удар политиканов по судьбам тысяч обездоленных, ждущих операций на своих измученных сердцах. Которые Шатило будет делать БЕСПЛАТНО ("бесплатно" пишут заглавными буквами). Видимо, это ответ на серию публикаций материалов о сделке губернатора Меркушкина с Шатило, начатых Иванцом, и выводящих нас на глобальную тему фактической приватизации государственного здравоохранения через систему ГЧП и концессий. Именно в этом разрезе она меня как депутата и интересует, (и всех нас должна интересовать), потому, что это и есть катастрофа в здравоохранении.

Не втягиваясь в дискуссию: ранее опубликованные мной документы, включая Меморандум и справку к кредитной заявке всё прекрасно раскрывают, обнародую еще один документ самарского WikiLeaks "из папки господина Шатило", в первом же абзаце которого схема прекрасного меценатства Шатило-Меркушкина по отношению к самарским кардиобольным и раскрывается: создаваемый частный кардиоцентр, написано, "заберет функции" у государственного СОККД. Написано чёрным по белому. После чего, видимо, "бесплатно" (т.е. за ФОМСовские миллиарды) начнет развивать своё доброе частное дело. Вопросы есть? Вопросов нет. Продолжайте, Сергей Францевич, прибегать к блогерам прогубернаторского пула, и вместе мы всё-таки выведем тему в топы. А там и про причины задержания Иванца и обстоятельствах написания Вами заявления может быть расскажете?

План уничтожения1.jpg
Плани уничтожения2.jpg
План уничтожения3.jpg


Tags: Меркушкин, Минздрав, Михаил Матвеев, ОНФ, Самарская область, Сергей Солодовников, а ты не воруй!, государственно-частное, депутатское расследование, здравоохранение, передайте Путину, самарская политика, самарский WikiLeaks
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments