"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Президент не принял губернатора Самарской области Николая Меркушкина

О запланированной на вторник, 17 ноября, встрече Президента В.В.Путина с губернаторами Самарской области Николаем Меркушкиным и Волгоградской Олегом Кувшинниковым со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова сообщили сразу несколько информагентств, вот, например,ТАСС. Тему бодро подхватили и самарские СМИ, начав рассказывать о чем "доложит Президенту Николай Иванович" (о подготовке к ЧМ и т.д.). И вот уже несколько дней тишина, в самарском Белом доме она "звенящая".

Главная тема- Президент не принял Меркушкина. Якобы тот сидел несколько часов в приемной, но его так и не приняли. Почему: то-ли Президент заговорился с китайцем, принятым в тот же день, то ли нашлись дела поважнее, чем слушать про микро-макро, неизвестно, но в чиновничьей среде объявленная и несостоявшаяся встреча считается дурным знаком, вокруг которого всегда много разговоров. То ли в отставку отправят, то ли милостью обнесут. О конфузии даны жесткие указания молчать, в итоге каждый додумывает её причины самостоятельно. Возможно, она значит, что губернатор Меркушкин, еще хуже рабочих АвтоВАЗа  "исполнял свои функции", процентов на 10 только "хорошо и отлично". А, может быть, он слишком много говорит не думая, и вообще слишком много. Так, что разговор с Президентом для него теперь- целое испытание. А возможно- для обоих.

Утешает только то, что Олега Кувшинникова Путин тоже не принял.

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Путин, катарсис, контрольная закупка, микро-макро, не так сели, самарская политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →