"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Кого засадит Бегун?

Побывал сегодня на допросе по "делу Бегуна", не могу разглашать суть общения со следователем, но судя по тому, что, как я знаю, там до меня побывало уже пол-Белого дома и масса прочих "свидетелей", не имеющих никакого отношения к истории Шатило, и еще больше впереди, знакомство с захваченной следствием у Бегуна его переписке с заказчиками своих сомнительных "информационных услуг" дает весьма обширную пищу для выстраивания различных цепочек взаимосвязей. А так как в числе "клиентов" и объектов чернухи за годы его плодотворной со Старателевым и Саровым "работы"- сотни человек, от мелких барыг до губернаторов и федеральных фигур, то дело при желании может приобрести весьма резонансный оборот.

Недавно мне сказали, будто Бегуну обещают 2,5 года условно за активное сотрудничество со следствием. Я бы посоветовал некоторым его клиентам бежать. Посмотрите на его 150-килограммовую тушу и вы поймете, что за условный срок он и маму родную сдаст. Бегите, граждане, бегите!

Tags: "команда созидания", Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Нязифь Идрисович, Самарская область, Скрыльник ну ты где?, блоги, контора пишет, мощная технология, поглубже поглубже, попал под лошадь, самарская политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments