?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Цитата на злобу дня

"Сегодня, скорее всего, Путин, уже не может хоть что-то предпринять. Понятие коррупция уже не разделимо с государевым устройством. Наступило время когда трудно представить мэра,губернатора, министра, депутата не коррупционером. У Путина нет решения. Решения могут быть найдены среди простого креативного класса ниже губернаторсогго уровня, кто занимается решением вопросов развития и продвижения различных интересов общества, но меры их видения решения проблем страны перекрыты. В окружении Путина и Медведева креативить о спасении, а тем более о развитии и продвижении интересов России некому. Все сидят на нефти и госзаказах."

Отсюда

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - olegsizov95ya_n - 3 дек, 2015 04:35 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 дек, 2015 04:51 (UTC)
Михаил Николаевич, как Вы прокомментируете удивительный феномен, что по памятнику чешским легионерам люди противоположных политических направлений и симпатий сошлись в одном мнении? КПРФ, суть времени, Вы, Котуков, Кондратьев, Богаевская, другие блогеры и общественные деятели - не раз критиковавшие друг друга... Все встали как один!
За исключением Кабытова, Завального и блогера Пауловой.

И все вместе критикуют жестко не оглядываясь на властное положение виновных! Чудеса прямо! :0))
blog_matveev
3 дек, 2015 17:21 (UTC)
Провластным блогерам перестали платить после истории с Бегуном, вот они и козлят.
(Анонимно)
3 дек, 2015 12:53 (UTC)
Не расслабляйте слишком Благородного (кажется ещё в прошлом году ему присуждёна городская номинация "Благородство") махновца Завального ( махновца - так как о его биографии читал, что он родом из деревни Махновка, где то на Украине) . Он ещё много сделает для сплочения Самарцев.
blog_matveev
3 дек, 2015 17:20 (UTC)
Я тоже родом из махновских краев
(Анонимно)
4 дек, 2015 10:07 (UTC)
Это другое . Да будь Вы (как сказал поэт) и негром преклонных годов и родом трижды из деревни Махновка, Ваш образ мыслей для многих самарцев кажется импонироватее.
(Анонимно)
3 дек, 2015 12:58 (UTC)
Так просто
Учитывая простые факты, и беспредел губернаторов ( некоторых закрывают однако) и беспредел обарзевших чиновников можно сказать одно Путин Владимир Владимирович создал уникальную систему обустройства государственной власти, где личная преданность цезарю закрывает все остальное (пример губер Меркушкин). Какое развитие какое движение вперед, смотрел его послание и честно скажу угорал тезис в ответ дружные аплодисменты, мож им как в Шреке картонку показывают, Путин да хороший президент все таки народ избрал, но в команде такое плавает, и самое главное он это не топит. Ржем над Украиной,а у нас погнилей и поизвращенней. Чуть в сторону и все ты пятая колонна от госдепа, а застенчивые ворюги при власти так же плюют с колокольни мило усмехаясь !!!
(Анонимно)
3 дек, 2015 17:41 (UTC)
Тупиковый период.
Тоталитарный капиталистический строй. Новое утопическое государственное устройство. С интересом наблюдаю чем все эта херня закончится.
(Анонимно)
4 дек, 2015 03:53 (UTC)
Re: Тупиковый период.
Херня закончится гражданской войной.
(Анонимно)
4 дек, 2015 09:59 (UTC)
Михаил Николаевич !
Похоже в Самаре дело идёт к тому ,что скоро столкнут лоб в лоб всеми любимого кинорежиссёра Эльдара Рязанова (посмертно)с комсомолом.Хоть явно об этом никто ещё не заявил, но те самарцы,которые следят за непрерывными активными действиями инициативных групп самарских переименователей ясно понимают, что Комсомольскую площадь при железно-дорожном вокзале Самары вот-вот попытаются переименовать в площадь имени Рязанова (К слову в 2007 году судя по интернету мэр Самары В.Тархов уже планировал переименовать эту площадь хотя бы в Железнодорожную).
Но ведь самарский комсомол имеет признанную славу - это и освоение целины и строительство Байкало-амурской магистрали и т.д. и т.п. К слову по рассказам самарских старожилов в военкоматах Самары в 1941 году и позднее году стояли большие очереди из комсомольцев-добровольцев, спешащих попасть на фронт.
Особенно огорчит (если можно сказать- вдвойне) указанное переименование возможно Китай :
-во-первых там обожают режиссёра Э.Рязанова,
-во вторых 85 миллионов китайских коммунистов точно не поймут, зачем обижать комсомол и комсомольцев многих поколений СССР и России. А ведь Госдума утвердила недавно для китайских туристов "Красный" туристический маршрут ,включающий в себя Москву и Самару.
Не разумнее ли присвоить имя Эльдара Рязанова какой либо новой площади Самары , например площади вблизи стадиона к ЧМ по футболу 2018 года ?
(Анонимно)
4 дек, 2015 20:24 (UTC)
Правильно, что М. Н. на такие глупости не отвечает. У тя с башкой- то все в порядке?
(Анонимно)
6 дек, 2015 06:54 (UTC)
Почему глупость ? Советский Союз был одной из двух мировых Сверхдержав,
и вплоть до распада ,судя по данным интернета, мало уступал США в валовом продукте,выиграл величайшую в истории Планеты войну 1941-1945 г.г., пользовался огромным авторитетом многих стран , и всё это было достигнуто огромным трудом и патриотизмом народа. В любой точке СССР человек чувствовал себя как дома, был среди друзей. Предпринимать частые попытки уничтожать память об этом ВРЯД ЛИ ЧЕСТНО.
Поспрашивайте об СССР своих родителей, сколько любви, верности , патриотизма, труда, жертв поколения отцов и дедов принесло во славу СССР.
(Анонимно)
7 дек, 2015 01:48 (UTC)
Вас беспокоят фантомные боли? СССР нет и не будет уже никогда. Азиатские солдаты под руководством кавказских командиров с украинским оружием и прибалтийскими рациями уже не войдут в Европу.
Тут России бы не рассыпаться...Татарва хочет вернуть Конституцию 1992 года, где Татарстан - суверенное государство
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner