"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Мой комментарий Засекину к предстоящей отставке губернатора Меркушкина и оценке его деятельности

Михаил Матвеев, депутат Самарской губернской думы:

- Николай Меркушкин – это многомиллиардные долги области, «мордовская» плитка, «стена», уничтожение госуниверситета, ликвидация местного самоуправления и прав граждан на прямые выборы гордумы и мэра, многочасовые монологи в стиле Михаила Горбачева. Это первый руководитель Самарской области, насаждающий культ своей личности в качестве единственной концепции информационной политики.

Заменить его могли бы Алексей Иванович Бендусов, Александр Петрович Нефедов, Андрей Алексеевич Коновалов, Сергей Игоревич Андреев, Владимир Евгеньевич Аветисян и многие другие.

Мое личное отношение к Меркушкину заключается в одном слове: разочарование. Сначала было очарование, затем наступило разочарование.

Конечно, как скульптор Эрнст Неизвестный изваял фигуру Хрущева из черно-белого камня, так и Николай Иванович состоит из черного и белого. Есть в нем и достоинства. Например, большая работоспособность и любовь к чистоте. Надо понимать, что я оцениваю фигуру Меркушкина исключительно как государственного деятеля, лично к нему я никакой неприязни не испытываю и отдаю должное его стариковскому обаянию.



Губернатора Самарской области есть кому заменить далее

Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самарская область, депутаты, самарская политика, я сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments