"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Олег Фурсов верит, что звезды российской эстрады готовы петь для него бесплатно

Продолжая начатую с моей легкой руки в пятницу тему роскошного празднования сити-менеджером Самары Олегом Фурсовым своего дня рождения, разросшуюся за три дня в немаленький скандал, прокомментированный уже от Хинштейна до Караулова не могу не отметить, как забавно выкручивается сейчас новоиспеченный самарский градоначальник о потраченных на свой "праздник жизни" миллионах (по мнению Хинштейна, празднества его юбилея обошлись в 10 (!) миллионов рублей). Так пресс-служба самарской мэрии сообщила, что, оказывается, Хор Турецкого и Диана Гурцкая "были гостями юбиляра" и "их участие не оплачивалось гонораром".

По какой причине столичные звёзды эстрады готовы бесплатно приехать в Самару на день рождения чиновника, который для них "нет никто и звать никак" пресс-служба мэрии нам не объясняет, видимо, считая за дураков. Ох, чую доиграется Олег Борисович (а с ним, видимо, и Николай Иванович) со своей "простотой": я-то как раз дураками считаю людей, которые выкинули 10 лямов в расчёте обрести невиданную крутость и вес в обществе, а получают в итоге, геморрой, люляшечки отовсюду, да ещё не сегодня-завтра "Всевидящее око" повернётся к вам, дурашкам, и крындец. Все-таки с приходом "Мордовбаши" количество дураков во власти резко возросло!

У меня к вам вопрос: Вы верите, что "Хор Турецкого"( 40 тыс.евро) и Диана Гурцкая (10 тыс. евро) готовы приехать и спеть для Фурсова бесплатно?

Poll #2030738 Верите ли вы, что звезды российской эстрады готовы приехать в Самару, чтобы спеть для Фурсова бесплатно?

Верите ли вы, что звезды российской эстрады готовы приехать в Самару, чтобы спеть для Фурсова бесплатно?

Да
2(4.4%)
Нет
26(57.8%)
А кто такой Фурсов?
17(37.8%)


Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Олег Фурсов, Самара-городок, партия жуликов и воров, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments