"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

"Россия-24" запретила выпуск михалковского "Бесогона" против русофобии

Оригинал взят у rurik_l в ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ПОКАЗУ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВЫПУСК БЕСОГОНTV!!!
Никита Михалков поднял крайне важный вопрос русофобии либерастов в России. Ролик не показали. Нас, русских, 80% населения России, пора напомнить о наших правах тем, кто пришел искать тут свой кусок "хлеба с икрой и маслом". Пусть как можно больше людей посмотрят эту передачу. Количество просмотров и комментариев и будет нашим напоминанием либерастам, что с русофобией им придется закончить.



На свой запрос к телеканалу ВГТРК Михалков получил следующий ответ:


"Последний выпуск программы «Бесогон TV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам.

В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят «эфирные войны».

Холдинг ВГТРК давно и плодотворно сотрудничает с Никитой Сергеевичем Михалковым. Именно на каналах «Россия 1″ и «Культура» были показаны все его последние художественные и документальные фильмы, многие из которых были сделаны при участии ВГТРК.

Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера".А "недружественное" поведение тех, кто кормится возле нашего бюджета это норма???  Пора открыта говорить о проблемах нашего общества, нельзя ждать, когда само "прорвет", ибо это может быть гораздо более страшным для либерастов-русофобов всех мастей.

Рекомендую также еще одну передачу Бесогона:"Немного о режиссуре. Кто режиссёр нового геополитического спектакля? О меморандуме Аллена Даллеса"




Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments