?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у rurik_l в ЗАПРЕЩЕННЫЙ К ПОКАЗУ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ВЫПУСК БЕСОГОНTV!!!
Никита Михалков поднял крайне важный вопрос русофобии либерастов в России. Ролик не показали. Нас, русских, 80% населения России, пора напомнить о наших правах тем, кто пришел искать тут свой кусок "хлеба с икрой и маслом". Пусть как можно больше людей посмотрят эту передачу. Количество просмотров и комментариев и будет нашим напоминанием либерастам, что с русофобией им придется закончить.



На свой запрос к телеканалу ВГТРК Михалков получил следующий ответ:


"Последний выпуск программы «Бесогон TV», действительно, не вышел в эфир. Он не был показан по этическим причинам.

В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят «эфирные войны».

Холдинг ВГТРК давно и плодотворно сотрудничает с Никитой Сергеевичем Михалковым. Именно на каналах «Россия 1″ и «Культура» были показаны все его последние художественные и документальные фильмы, многие из которых были сделаны при участии ВГТРК.

Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера".А "недружественное" поведение тех, кто кормится возле нашего бюджета это норма???  Пора открыта говорить о проблемах нашего общества, нельзя ждать, когда само "прорвет", ибо это может быть гораздо более страшным для либерастов-русофобов всех мастей.

Рекомендую также еще одну передачу Бесогона:"Немного о режиссуре. Кто режиссёр нового геополитического спектакля? О меморандуме Аллена Даллеса"




Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
edinoross_ept
14 дек, 2015 18:45 (UTC)
нельзя ждать, когда само "прорвет",
Мало не покажется, люстрациия будет мама не горюй.
livejournal
14 дек, 2015 20:50 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
15 дек, 2015 06:38 (UTC)
Зря сняли с эфира. С такой лояльностью мы и до "толерантности" западной дойдем.
Мордовский Апельсин
15 дек, 2015 07:18 (UTC)
Смотрел, ни чего такого что бы не показывать на Р24 не увидел, учитывая то что Никитос сам не хилый режисер, думаю перед нами хороший спектакль. Скоко просмотров на ютубе, подписчиков прибавилось и Соловьев оправдывается за Р24 одним словом альтернатывный ньсмейкер на сегодня
(Анонимно)
15 дек, 2015 14:38 (UTC)
Совершенно согласен.Просто пиар ход, ибо с каких это пор прославление русского мира (не русских как таковых, а именно русского мира) перестали пускать в эфир?
(Анонимно)
16 дек, 2015 03:35 (UTC)
Михаил, ну это же реально калька с недавней pr-кампании Тины Канделаки по поводу ее назначения на кормление с "Матч-ТВ". Положа руку на сердце, их "ссора" с Василием Уткиным даже поинтереснее смотрелась. Михалков и Соловьев в этом спектакле наперебой демонстрируют героическую сервильность, все как всегда.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner