"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Самарский губернатор оплатил из резервного фонда круиз из Монте-Карло в Геную для 20 человек

Прочел сразу в нескольких местах новость: "Из резервного фонда губернатора Самарской области предоставят субсидию общественной организации «Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина» 6,7 млн рублей. Деньги пойдут на компенсацию расходов по летнему фестивалю, а также ВНИМАНИЕ!!! на оплату международного проекта Всероссийского Грушинского фестиваля «Паруса Крузенштерна» — участие делегации фестиваля в переходе легендарного парусника «Крузенштерн» от порта Монте-Карло до порта Генуя в сентябре 2015 г. Круиз проходил с организацией творческих вечеров непосредственно на борту парусника, а также в Монте-Карло, где делегация приняла участие в культурных мероприятиях «Года России в Княжестве Монако» и в павильоне России на Всемирной выставке Экспо-2015 в Милане. Были там 20 человек во главе с Борисом Кейльманом".

Как говорится "конец цитаты". Валерий Грушин и предположить не мог, в каких роскошных формах можно будет капитализировать его имя.

Один из комментариев в ФБ : "У меня один вопрос: НЕ ЖИРНО??? Что это за концерты на паруснике в Монако за счет денег налогоплательщиков Самарской области?"

Напомню, это тот самый резервный фонд губернатора, созданный по мнению Прокуратуры области незаконно, но которым Николай Иванович упорно распоряжается.

Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, культур-мультур, мне бы пивка колбаски, мощная технология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments