?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Сейчас многие обращаются ко мне с вопросом: "Как Вам помочь?" Отвечаю для тех, кто имеет ввиду бескорыстную помощь, а не подработку на выборах .

1) Сбором подписей. Если Вы соберете 10,100, сколько можете подписей у себя на работе, среди знакомых, в подъезде, доме, где живете. Сбор подписей начнется сразу после объявления выборов (15-17 июля) и продлиться около 30-40 дней. За это время нужно собрать 20 тысяч подписей, т.е минимум 500 подписей в день. Подписи будем собирать не дожидаясь решения КПРФ о поддержке/не поддержке моей кандидатуры, т.к. конференция коммунистов в конце июля и в случае неподдержки на сбор подписей останется очень мало времени, поэтому выдвигаться будем сразу в качестве независимого кандидата. Сбор подписей начнется на этой неделе, поэтому в первую очередь нужны люди, готовые их  собирать.

2) Деньгами. С миру по нитке, поэтому и 100,1000 руб. в избирательный фонд не лишние в условиях того, что за мной не стоит никаких бизнес-структур как за Азаровым или Тарховым и на кампанию в масштабах города нужны немалые средства. Счет для пожертвований будет открыт избиркомом сразу после выдвижения (16-17 июля), кто готов помогать из предпринимателей, индивидуально, еще как- звоните.

3) Любыми материально-техническими ресурсами (гараж для склада агитпродукции, офис для работы агитаторов, транспорт, оргтехника, стулья, столы на прокат. Если есть владельцы рекламных щитов, стен заборов, гаражей и т.п.. кто готов бесплатно их предоставить для рекламы. Также- у кого окна выходят на проезжую часть 2,3 этаж, если можно повесить на стену перетяг, ТСЖ с торцами домов и т.д.), частный сектор.

4) Хозяева, директора и работники магазинов,стоянок,парикмахерских, институтов, поликлиник маршрутных ГАЗЕЛей и т.д.- любых присутственных мест для размещения у вас (на входе,на стене) плаката, листовки

5) Нужны люди, готовые взять на себя агитационную работу у себя в доме  и периодическое распространение у себя в подъезде, в соседних подъездах агитационной продукции. Подготовку встречи кандидата с жителями  в Вашем дворе.

6) Люди, готовые уделять несколько часов в день, в неделю, чтобы постоять в пикете (возле агитационного плаката, раздавая или не раздавая листовки) в удобном для них месте города- рядом с работой, домом, на ближайшем перекрестке и т.д.- по согласованному с ними графику. Такие люди очень нужны.

7) Любая помощь в работе, если вы специалист по верстке, журналист, корректор, фотограф, дизайнер, можете взять на себя часть этой работы

8) Обращаюсь к блогерам и посетителям социальных сетей (В Контакте, Одноклассники, Мой мир, ЖЖ и т.д.). с просьбой вести постоянную агитационную работу в Сети, поднимая нужные темы, участвуя в дискуссиях о  выборах в Самаре и кандидатах, делая перепосты и ссылки на мой ЖЖ и официальный сайт, контролируя обсуждения с позиции интересов мой победы на выборах мэра и победы кандидатов Блока Матвеева на выборах в гордуму и разрушая пропагандистскую работу соперников.  Вы лучше меня знаете как это делать мимоходом, тонко,  но достигая нужного результата.

9) У меня никогда не будет столько эфира как у Азарова или Тархова. Но люди не только смотрят телевизор, они еще его и обсуждают. Общайтесь. Каждый из Вас ежедневно разговаривает в очередях, транспорте,на работе, учебе, дома, с соседями, знакомыми и незнакомыми людьми. Поднимайте тему выборов и за кого голосовать. Высмеивайте пропаганду соперников, предвыборную ложь. Ведите агитацию "за Матвеева", объясняйте, спорьте, убеждайте, или просто говорите громко мимоходом, что "А вот я и все мои знакомые будут только за Матвеева голосовать"- тактику выбирайте сами. Даже если Ваш разговор между собой услышат пять человек в трамвае- этот народный канал превратиться к вечеру в 20, в 30 человек, потому, что люди будут обсуждать дальше, уже без вас. Поэтому- будте моим ежедневным рекламоносителем, политинформатором. Разъясняйте, что у Матвеева нет денег, чтобы мелькать по телевизору как Азаров, его зажимают, потому, что народ за него. И голосовать нужно за него.

10) Если Вы готовы в день выборов (ночь выборов) посидеть наблюдателем на собственном избирательном участке, где вы живете, или выступить членом избирательной комиссии с совещательным голосом- дабы следить за подсчетом голосов, чтобы не было мухлежа- записывайтесь в моем штабе в наблюдатели.

11) Если даже Вы не можете помочь ни сбором подписей, ни стоянием в пикете, ни участием на моей стороне в разговоре в очереди или в интернет-форуме, ни наблюдением за выборами- главное- в день выборов придти проголосовать самому, привести всех своих друзей, родственников, знакомых, обзвонить их и попросить потратить полчаса на то, чтобы проголосовать за Матвеева и кандидатов блока. Если Вы не живете в Самаре, позвоните в Самару своим родственникам, друзьям, знакомым и попросите их проголосовать за вас. Если в 2010 году придут и проголосуют за меня все 50 тыс. самарцев, кто проголосовал на выборах мэра в 2006 году, и приведут с собой еще одного человека - мы можем выиграть выборы в первом туре! Поэтому главная помощь- это голосование в день выборов.

Как связаться со мной и моими помощниками тем, кто готов помочь чем то из сказанного выше (в первую очередь- подписями, т.к. это уже на днях)?. Пишите мне в личку, на почту matveev-mn  @ mail.ru, звоните 340-56-16. Если вопрос срочный, важный или речь идет о серьезной помощи - мои помощники дадут мой сотовый, или я перезвоню оперативно сам. По прежнему обсуждение выборных вопросов будет вестись в блоге сторонников http://matveev2010.livejournal.com/ и в моем ЖЖ http://blog-matveev.livejournal.com/. А , может быть, сделаем специальный сайт.

Спасибо всем, кто уже помогает и готов помочь в этот трудный для меня период.

Михаил Матвеев
 
PS И еще. Еще помощь в выборах- собственным участием в выборах. Так как выборы мэра и депутатов гордумы совмещены, я заинтересован в том, чтобы, в идеале, в каждом избирательном округе был кандидат в депутаты гордумы от "Блока Михаила Матвеева". Даже простым присутствием в бюллетене он лишний раз рекламирует блок. А если еще и ведет кампанию по собственному избранию под флагом Матвеева- то и вовсе цены ему нет. На сегодняшний день в Блоке 11 кандидатов. Если есть толковые, порядочные люди, готовые вывинуть свою кандидатуру в депутаты гордумы- обращайтесь.




 


Комментарии

( 95 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
elen_mur
12 июл, 2010 05:38 (UTC)
Вам нужно сделать агитационную листовку и разместить ее в своем жж, тогда любой желающий, если у него есть такая возможность, сможет ее распечатать и повесить около своего подъезда или в ящики набросать.
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 06:26 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - elen_mur - 12 июл, 2010 12:41 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - elen_mur - 12 июл, 2010 18:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - elen_mur - 13 июл, 2010 04:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 20:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 19:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prohoszhiy - 12 июл, 2010 20:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elen_mur - 13 июл, 2010 04:36 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 июл, 2010 05:55 (UTC)
Михал Николаич,дайте факты
Для успешной пропаганды нужно не строить пирамиды по типу лохотрона-пришёл сам приведи товарища,а нужна инфа про РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА.Тархун воюет с ОБЛАСТЬЮ за деньги с помощью Закона,а Вы чем прославились?
blog_matveev
12 июл, 2010 06:28 (UTC)
Re: Михал Николаич,дайте факты
Если они Вам не известны до сих пор, то я теряюсь. Но если надо, значит напишем памятку про добрые дела. С какого года начинать?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:54 (UTC) - Развернуть
chursinserq
12 июл, 2010 06:11 (UTC)
Утащил к себе.
chursinserq
12 июл, 2010 06:31 (UTC)
Перепост в сообщество "Cвободная Самара" http://community.livejournal.com/spr_samara/
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 20:43 (UTC) - Развернуть
blog_matveev
12 июл, 2010 06:42 (UTC)
Спасибо
Если кто может- киньте ссылку в САмара ру,только всё под кат, а то там народ нервный. У меня там бан на добавление записей. Ну, и в В контакт и дальше.
alexxrin
12 июл, 2010 11:31 (UTC)
в самаре-ру запостил... неуверен конечно что надолго... :)
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexxrin - 12 июл, 2010 20:08 (UTC) - Развернуть
blog_matveev
12 июл, 2010 07:10 (UTC)
Записываю в депутаты!
PS И еще. Еще помощь в выборах- собственным участием в выборах. Так как выборы мэра и депутатов гордумы совмещены, я заинтересован в том, чтобы, в идеале, в каждом избирательном округе был кандидат в депутаты гордумы от "Блока Михаила Матвеева". Даже простым присутствием в бюллетене он лишний раз рекламирует блок. А если еще и ведет кампанию по собственному избранию под флагом Матвеева- то и вовсе цены ему нет. На сегодняшний день в Блоке 11 кандидатов. Если есть толковые, порядочные люди, готовые вывинуть свою кандидатуру в депутаты гордумы- обращайтесь.
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
12 июл, 2010 08:12 (UTC)
Лучше просто "Блок Михаила Матвеева на выборах 2010"
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 08:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - alexxrin - 12 июл, 2010 10:42 (UTC) - Развернуть
алекс хрен,ошибочка вышла - (Анонимно) - 12 июл, 2010 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 19:58 (UTC) - Развернуть
sc01
12 июл, 2010 08:19 (UTC)
Поможем Михаилу Матвееву
Мы с большим удовольствием поможем Вам в борьбе за пост мэра Самары.
(Анонимно)
12 июл, 2010 10:25 (UTC)
10) Если Вы готовы в день выборов (ночь выборов) посидеть наблюдателем на собственном избирательном участке, где вы живете, или выступить членом избирательной комиссии с совещательным голосом- дабы следить за подсчетом голосов, чтобы не было мухлежа- записывайтесь в моем штабе в наблюдатели.

Может ли быть наблюдателем не житель города Самара?
alexxrin
12 июл, 2010 11:32 (UTC)
не скажу наверняка, однако мои друзья ездили наблюдателями в Татарстан, так что наверное по этим признакам ограничений нет.
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 21:25 (UTC) - Развернуть
ertree
12 июл, 2010 11:40 (UTC)
реквизиты для перечисления средств
Жду реквизиты, куда можно перечислить средства в избирательный фонд и описание всех ограничений по этому вопросу.
last_dubolom
12 июл, 2010 11:44 (UTC)
12. если кто умеет баллончиком рисовать "Матвеев - вперед", тоже приходите, городу нужны ваши надписи на стенах, гаражах и заборах!
elen_mur
12 июл, 2010 12:17 (UTC)
а это уже порча городского имущества будет
(без темы) - last_dubolom - 12 июл, 2010 12:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solomanne - 12 июл, 2010 13:58 (UTC) - Развернуть
solomanne
12 июл, 2010 13:50 (UTC)
Пытался выложить на Самара-ру инфу про обращение и призыв не банить- модераторы тут же стерли
blog_matveev
12 июл, 2010 20:43 (UTC)
Зато они чувствуют себя крутыми.
(без темы) - (Анонимно) - 14 июл, 2010 07:15 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 июл, 2010 14:33 (UTC)
Мда... Интересно, Михаил, а в случае избрания мэром Вы как будете с бизнесом договариваться? Тоже в ЖЖ просить помощи у избирателей? "Если кто-то в хороших отношениях с тем-то тем-то огромная просьба, провести с ним переговоры..", так что ли?
Кстати, где Ваша программа в итоге, с указанием источников финансирования запланированных благих дел? Тоже у самарцев будете взаймы брать?)
sas370
12 июл, 2010 15:57 (UTC)
Кстати, занимать у своего населения, иначе это называется внутренний займ, хорошая идея и для населения, при определенных обстоятельствах, очень даже выгодная. Тут ничего криминального нет. Наоборот, укрепляет связь населения с властью и обеспечивает прямую заинтересованность жителей в успехах деятельности администрации. А так как займ дело добровольное, то народ может дать только главе города, которому доверяет. Азаров однозначно выпадает из этого списка, а вот Матвееву могут и дать люди денег.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sas370 - 12 июл, 2010 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 12 июл, 2010 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 13 июл, 2010 04:54 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
12 июл, 2010 17:43 (UTC)
Юлия
буду за Вас голосовать!
blog_matveev
12 июл, 2010 20:42 (UTC)
Re: Юлия
Спасибо. А я за Вас.
andrey_evsei
12 июл, 2010 18:10 (UTC)
вот что я предложу тебе Михаил. Есть машина? Разработай какую-нибудь креативную наклейку на заднее стекло, каждый ваш сторонник наклеет на свое авто. цена вопроса максимум 5руб - результат явно оправдает себя.
blog_matveev
12 июл, 2010 19:54 (UTC)
Это есть уже в планах, Вы угадали. Обсуждается только текст "За Матвеева!" "Голосую за Матвеева!" и т.д. Жду варианты
(Удалённый комментарий)
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 20:19 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - blog_matveev - 12 июл, 2010 21:36 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Re: ВО!!! - c55 - 13 июл, 2010 08:11 (UTC) - Развернуть
Re: ВО!!! - blog_matveev - 13 июл, 2010 20:14 (UTC) - Развернуть
антилистовки - (Анонимно) - 14 июл, 2010 13:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 13 июл, 2010 13:41 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
12 июл, 2010 20:19 (UTC)
Re: В контакте
Это много/мало?
(Удалённый комментарий)
Re: В контакте - antalex - 12 июл, 2010 20:38 (UTC) - Развернуть
Re: В контакте - antalex - 12 июл, 2010 20:44 (UTC) - Развернуть
Re: В контакте - prohoszhiy - 12 июл, 2010 20:52 (UTC) - Развернуть
Re: В контакте - c55 - 13 июл, 2010 08:12 (UTC) - Развернуть
Re: В контакте - prohoszhiy - 12 июл, 2010 20:53 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 95 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner