?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сити-менеджер Самары Олег Фурсов все-таки чётко держится заветов своего патрона Николая Меркушкина о том, что всегда лучше говорить, чем молчать..

Оригинал взят у and_sokolov в #Фурсов решит проблему самарцев, если те скинутся и дадут 80 млн. рублей


"Все-таки у новых самарских властей нет ни стыда, ни совести!" - так оценили предновогоднее предложение Олега Фурсова самарцы, которым тот посоветовал скинуться, и за 80 млн. рублей выкупить у компании "Самарский монолит" земельный участок на ул. Солнечной, 51А.

Известно, что интересы компании "Самарский монолит", которая вопреки закона и протестам жителей ведет строительство 18-ти этажки на ул. Солнечной, 51А, защиют не только криминальные элементы, но и самарский сити-менеджер Олег Фурсов. Он известен своей "серостью" и страстью к изысканным банкетным блюдам, приготовленным, как говорят, "со скандальным душком детских утренников".

Буквально перед Новым годом Олег Фурсов взялся "решить проблему", и встретился с группой жителей Промышленного района. Вместо поддержки горожан и отзыва разрешения в соответствии с требованием закона, Фурсов предложил людям скинуться, и за 80 млн. рублей выкупить у компании "Самарский монолит" тот самый земельный участок на ул. Солнечной, 51А.

"Банкетного мэра" понять можно, говорят, у него в "Самарском монолите" друзья. А раз так, то интересы жителей в этой ситуации ни мэр Фурсов, ни бизнесмены-застройщики в упор не видят.

Я бы не поверил, но вот еще одно свидетельство - аудиозапись встречи, которую мне передали возмущенные самарцы, присутствовавшие на встрече с градоначальником.

Олег Фурсов: "... там 25 соток, да? Сколько сейчас сотка стоит на рынке?
80 миллионов.... другого у нас варианта нет ... если мы хотим, то должны скинуться, выплатить..."

Интерено, а фразу "
другого у нас варианта нет" - от чьего лица говорит мэр? Я бы хотел это уточнить у Олега Борисовича.

А у самарцев еще есть вопросы к этой власти?



т

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
20 янв, 2016 21:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
21 янв, 2016 07:13 (UTC)
Страна что ль такая стала?
Интересно, если наш сити-МЕНЕДЖЕР - глава исполнительно - распорядительной власти органов самоуправления (подчеркну - САМОУПРАВЛЕНИЯ), то он должен исполнять волю народа, горожан. Прокуратура высказала свое мнение по данному вопросу, народ высказал и что? Ему кто платит зарплату? не горожане своими налогами? Как МЫ -САМАРЦЫ позволили с собой так обращаться?
(Анонимно)
21 янв, 2016 15:13 (UTC)
Re: Страна что ль такая стала?
Мы пытаемся не позволять - боремся...
Группа ВКонтакте Солнечная_51а
(Анонимно)
21 янв, 2016 08:21 (UTC)
земля застройщику выделена законно?
1. Если нет, то она должна быть изъята через суд. Подавать в суд должна мэрия, но если она этого делать не хочет - это могут сделать и жители соседних домов, например.
2. Если да, то возможны варианты:
2.1. Разрешение на строительство тоже выдано законно - тогда Фурсов прав, остается только договариваться с застройщиком.
2.2. Разрешение на строительство было выдано незаконно, нарушает строительные нормы, например по инсоляции соседних зданий или еще что то, или не было получено надлежаще согласовано на публичных слушаниях.
Тогда через суд сносить самострой, оставив землю в собственности застройщика, и пусть делает с ней что хочет кроме строительства. Картошку, например, может там выращивать.
(Анонимно)
21 янв, 2016 08:45 (UTC)
Так нам и надо!Скоро будем ему на девочек по вызову сбрасывацца!
(Анонимно)
21 янв, 2016 09:37 (UTC)
В Тольятти в 1990-х Березовский таковых сам на честно наворованное непосильным трудом покупал, и этот купит...

... и закончит примерно так же, ибо отсутствие мозгов никого до добра не доводило ...

... вы, кстати, мысль подали. Уж не заразился ли он чем нибудь от таких девочек, в области ситуация с ВИЧ катастрофичная. В этом случае пофигизм к общественному мнению и желание оторваться на банкетах стал бы понятным. Меня вообще здорово удивляет Фурсов в последнее время, до истории с банкетом и до подобных публичных высказываний он выглядел умнее.
(Анонимно)
21 янв, 2016 15:31 (UTC)
вряд ли,он, как и членнарода СПИДом не болеют,потому что их никто не любит,даже за деньги.
(Анонимно)
21 янв, 2016 19:20 (UTC)
тогда остается предположить, что ему кирпич мордовский на голову упал. Реально, проблемы какие то у человека. Когда Меркушкин несет бред - к этому все давно привыкли, но за Фурсовым такого до недавнего времени не замечалось.
titir2007
21 янв, 2016 17:18 (UTC)
Вот вам и финальные плоды , расхожего стереотипа, что КУЙБЫШЕВ, а после Самара "грязный город" , и нужно срочно любыми средствами (массированной точечной застройкой) вычищать эти авгиевы конюшни. А некоторые несознательные Самарцы так привыкли к собственому дерьму , что ещё пытаются сопротивляться новоявленным Гераклам .
Единственной причиной грязи на городских улицах нашего города является относительно высокий уровень дохода его жителей относительно ближайших соседей . А если есть деньги ( а культура такая же как и у ближайших соседей), то следовательно и есть чем сорить.
Кстати, до сих пор , единственный вид бытового мусора для нескольких миллионов нынешних Российских провинциалов, это ведро помоев , которые они выплёскивают за забор или просто на дорогу.
(независимо от курса иностраной валюты) единственный им знако
(Анонимно)
22 янв, 2016 10:01 (UTC)
Мне вот интересно
А пройдут ли психиатрическую экспертизу, наши праители? Ведь сиптомы усугубляютя с каждым днем. Так и до полного срыва недалеко, а в принципе, как в прочем и всей стране.
(Анонимно)
25 янв, 2016 10:31 (UTC)
Re: Мне вот интересно
Половине, начиная с НИМ, можно ставить диагноз Альцгеймера без всяких экспертиз. Возраст. Эти же граждане еще в 1970х в КПСС "трудились".
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner