?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у eduard_456 в Как рабочие "Уралвагонзавода" отстояли свою "стабильность"


Помните такого персонажа на видео, как Холманских, обещавший в 2011 году вместе с рабочими "Уралвагонзавода" разогнать митинги на Болотной площади и отстоять свою стабильность? Сам Холманских свою стабильность таки отстоял, будучи назначенным полпредом на Урале.




А вот рабочим "Уралвагонзавода" "повезло" куда меньше. Они тоже отстаивали свою "стабильность" и таки ее отстояли. 2,5 тысяч рабочих этого стратегического предприятия решили стабильно уволить. Из-за чего рабочие "Уралвагонзавода" собираются провести митинг против сокращения. Ну что, отстояли свою "стабильность"?

Мораль: единороссы стабильно врут, власть надо менять. Стабильность "Уралвагонзавода" была только в СССР, при коммунистах. Впрочем, как и нашего АвтоВАЗа и других предприятий. Пока рабочие по всей стране не начнут голосовать за КПРФ (плохо, хорошо ли, но других партий сейчас просто нет), никакой стабильности у них не будет. Согласны?

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
karl_snov
11 фев, 2016 03:17 (UTC)
Хм. Большой поклонник Солженицына зовёт голосовать за коммунистов.
Отлично!
titir2007
11 фев, 2016 05:33 (UTC)
Как говорят умные доктора , голова и живот предметы для науки тёмные и неизведанные , и умным докторам туда лучше не лазить. 30-40 лет назад в те далёкие времена , когда представители самых сознательных и прогрессивных сил загнивающей в капитализме европы , ездили к нам в СССР по программе "All inclusive" (принимающей стороной). Было такое время когда СССР оплачивал визиты нужных гостей.
Так вот в те времена практиковались обмены профсоюзными делегациями , к нам на только что построенный автоваз зачастили туринцы, профсоюзные вожаки фиата.
Люди бывалые и закалённые в классовых боях. Одинаково мастерски владеющие рашпилем, краскопультом, искусством изощрёнейшей провокации (против менее сплочённых и идейно-выдержанных коллег) а когда надо и кулаком . На практике жизни знающие как правильно закрутить гайку , указать на дверь штрейкбрехеру , и охладить служебный пыл не в меру рьяному менеджеру.
И вот эти люди (профсоюзные гости) ходили по цехам Волжского завода (который как брат близнец был похож на своего старшего брата в Турине) смотрели на свои недавние рабочие места и чесали затылок.....как такое возможно? Что бы люди которые в несколько раз интенсивнее эксплуатируют их советских коллег,(пятидневка в СССР в те времена была ничего не значащей формальностью) платят тем в несколько раз меньшую зарплату и при этом УЧАТ СВОИХ ИСКУШЁННЫХ (во всех нюансах и тонкостях бытия) ГОСТЕЙ КАК БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА В ДАЛЁКОЙ ИТАЛИИ......
Но так как они (гости) были люди разумные и понимающие . То они быстро сообразили , что если и дальше хотят регулярно перенимать опыт борьбы с капиталистами у хорошеньких инструкторов и любоваться волжскими просторами........ то нужно держать язык за зубами. Как я говорил ранее , они были люди разумные и умудрённые ....знающие толк в разных жизненых "нюансах" нашего бытия.
(Анонимно)
13 фев, 2016 12:18 (UTC)
Можно ответить (не совсем серьёзным ?) афоризмом :
-Лучший и кратчайший способ построить Коммунизм в России и во всём мире - начать упорно строить в России Капитализм ?!
titir2007
13 фев, 2016 13:00 (UTC)
Мне в принципе по барабану чего строить , капитализм? или коммунизм. По мне главное , что бы всё было по честному, по справедливому. Что бы строителям светлого будущего сразу по честному сказали , что в светлое будущее возьмут не всех, а только самых целеустремлённых, самых сознательных и достойных.
(Анонимно)
11 фев, 2016 07:07 (UTC)
В России нет коммунистов. Коммунисты были в СССР. За папу Зю? Папа Зю - это Моисей для электората, водит ватников по пустыне пока все не передохнут. Православный коммунист это как честный мошенник, оксюморон.
В этом и проблема современной России: нет идей, нет элиты, нет бабла, нет организации, нет лидера. Чудес не бывает - скоро и страны такой на карте не будет. Будет местная "Африка": Сомали, Буркина-Фасо, Съерра Лионе и ЛИБЕРИЯ.
(Анонимно)
13 фев, 2016 12:26 (UTC)
Религия не так плохое дело для построении капитализма, а многоуважаемый Зюганов заслужил,конечно, прижизненного огромного памятника в свою честь, на котором он ползёт на коленях с гордым плакатом на шесте в руках , где написано :
-"ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ , КОММУНИЗМ !!!"
(Анонимно)
11 фев, 2016 07:14 (UTC)
Вот Михаил, вы своим постом и доказываете то, что я сказал выше. Нет идей. Я вас разочарую: и рабочих УВЗ и рабочих Автоваза надо увольнять . Тк прогресс не стоит на месте- неквалифицированную рабсилу заменяют роботы. Люди не нужны. Никто не пойдет против прогресса. И проблема страны в том что в системе МРТ она "у параши" - сырьевая колония, и НИКТО вам поменять такое положение не даст. И никакими лозунгами это не изменить.
(Анонимно)
11 фев, 2016 11:30 (UTC)
истинную цену плохим путинским танкам и плохим путинским самолётам "сушкам" и плохой путинской "красной кнопке".... мы все узнаем когда лишимся этого пакета плохих и никудышных вещей.
Хотя половина нынешних россиян уже давно утратила какую либо связь с государственостью (кроме регулярной обязанности выплаты штрафов и взяток) и давно не связывает себя с никакими ...общенациональными "МЫ".
karl_snov
11 фев, 2016 18:02 (UTC)
Скажите, вас уже уволили?
ПОТАП
11 фев, 2016 20:20 (UTC)
Призывать голосовать, чистейшей воды гапонщина. Народ в основной массе давно понял, что решают те кого им никто никогда не покажет. Как пример. В России за "заднеприводных" никогда не проголосуют, а их в Думе как оленей на севере, да и в Самару зачастил Хор Турецкого, культовый ансамбль, этих самых ... однополых.
(Анонимно)
12 фев, 2016 07:46 (UTC)
История повторяется.
Деды воевали, - ГУЛАГ отстояли и власть вертухаев.
И Уралвагонзавод воевал ("унасвсёпутём, забастовщиков порвём")- для Холманских навоевали должность, себе - отправку на помойку.

А ведь по-хорошему могли бы спасти 2,5 тыс. своих коллег, - взять штурмом шарагу с губером, засунуть башкой в помойку и возобновить производство так нужных стране вагонов.
bassextreme
12 фев, 2016 08:22 (UTC)
Первый подрыв
Похоже, один уже подорвался на анти-фурсовской кампании. Именно с ней "КоммерсантЪ" вчера связал исключение Хинштейна из генсовета "Единой России"

Информированная газета подробно нам объясняет:

«Причины его исключения очевидны. Попытка дискредитации беспартийного главы Самары в итоге стоила партии власти более 20 % рейтинга в городе. Его провокационные действия, которые нанесли «Единой России» значительный ущерб, стали причиной для серьезных оргвыводов с далеко идущими последствиями. Все разговоры о плановой ротации нельзя воспринимать всерьез. Например, Ирина Яровая, которая покинула генсовет партии, возглавила Центральную контрольную комиссию, то есть фактически пошла на повышение», — говорит источник „Ъ“ в руководстве «Единой России»
http://kommersant.ru/doc/2913108

Хотя сам пострадавший и говорит, что произошла всего лишь "плановая ротация", но, действительно, не похоже на это.

А в чем реальная причина неудавшегося наезда депутата на мэра, из-за чего он так на него демонстративно напрыгивает?
bassextreme
12 фев, 2016 08:24 (UTC)
Re: Первый подрыв
И небольшая ремарка

Пытался у Соколова оставить этот комментарий в очередной анти-фурсовской теме, но настройки его журнала не позволили. Соколов теперь разговаривает только с кошерными либералами? :о)

Edited at 2016-02-12 11:25 (UTC)
umnai
12 фев, 2016 16:05 (UTC)
Коммунисты?))опрос что ль,почву зондируете?

первые воры эти коммунисты из 90х,а теперь приспособленцы при путинской власти-обещай и вспоминай старикам по больше-вот и вся их тактика.
Однозначно по рейтингу №2 после ер
В москве- Зюганов,в Самаре- Романов,принципы то несменяемости как во власти!
а что сделали?
в рашке даже профсоюзов нет!
(Анонимно)
13 фев, 2016 13:35 (UTC)
Сначала надо вычистить "пожилых тамагочи" во главе с Лескиным.
От их "варёного мяса" никакого обновления не будет.
Дайте скелетам уйти в небытие спокойно
do_manus
17 фев, 2016 10:34 (UTC)
Пока коммунисты не перестанут исключать из партии активных граждан, голосовать за них больше - ни, ни.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner