"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Хинштейн померял в граммах

Сбросили мне ссылку на интервью Александра Хинштейна, депутата Госдумы, выделенного "Единой Россией" отвечать за выборы мэра Самары. Досталось и мне. Цитата:

"- Как «Единая Россия» относится к тому, что один из кандидатов на пост мэра, Михаил Матвеев, вошел в состав фракции КПРФ и планирует заручиться поддержкой  «красного электората»? Будет ли вестись кампания против него? 
- Я бы не преувеличивал опасность Матвеева, учитывая его преды­дущий опыт участия в выборах и тот электоральный ресурс, который у него есть. Мы не будем вести массированную антипропагандистскую кампанию против него или против кого бы то ни было из кандидатов, так как это неминуемо приведет к увеличению рейтинга узнаваемости человека. 
 - Как вы оцениваете появление Георгия Лиманского в медиа-пространстве и его заявления?
- Георгий Лиманский — член партии «ЕР», он так же, как и любой партиец, вправе выдвинуться на праймериз. Безусловно, Лиманский  - это фигура, имеющая очевидные электоральные возможности, ведь он достаточно долгий период был главой города. Я лично отношусь к Лиманскому абсолютно нейтрально, но вместе с тем конструктивно".

Интересное у Хинштейна понимание самарских избирательных предпочтнений. Ну ладно я. Человек малоизвестный, предыдущий опыт участия в выборах ничтожный- всего-то каких-то 50 тысяч человек за меня проголосовало в 2006 году. (Видимо, по сравнению с вообще отсутствующим опытом участия в выборах Азарова я просто ребенок). Но вот "очевидные электоральные возможности" дважды несудимого Лиманского, конструктивного нашего человека, меня, как самарца, задели.

Может "Единая Россия" хочет повторить еще раз свой оглушительный успех на выборах мэра Самары?



 


Tags: Лиманский, Михаил Матвеев, Самара, разруха в головах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments