?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Пока все ждут продолжения захватывающего видео с признательными показаниями похудевшего со 160 до 130 кг. хряка, простите "узника совести", я вас немного отвлеку новостями из мира чиновничьей коррупции и приписок. Разумеется из коридоров нашей любимой администрации города Самары, руководимой несгибаемым я считаю борцом со свободой слова и критикой господином Фурсовым (предлагаю переименовать его в Фурцева). Собственно история под катом: Прокуратурой области по моему депутатскому запросу проведена проверка, которая выявила, что чиновники списывали деньги на техническое обследование уже снесенных домов, а члены межведомственной комиссии подписывали липовые акты. Сколько таких домов по Самаре, и какой ущерб нанесен бюджету, с ведома ли Фурсова, или за его спиной- предстоит узнать следствию. Если, конечно его не замнут, как в своё время замяли "банкетное". Вызываю дух депутата Хинштейна и ОНФ.

Напомню- это махинации в теме "ветхого жилья", за котороую некоторых губернаторов снимают...

image-24-02-16-07-41.jpeg
image-24-02-16-07-41-1.jpeg
image-24-02-16-07-41-2.jpeg
image-24-02-16-07-41-3.jpeg

Комментарии

(Анонимно)
29 фев, 2016 16:48 (UTC)
Очень много букв, - Товаристч Зимаров, ответте на один лишь вопрос. а именно зачем дом который определен под снос в связи со стройкой нового дома признавать аварийным и подлежащим сносу?, - не для того чтобы как раз этим законом трясти?,
не для того ли чтобы обманутого дольщика удовлетворить, который посчитал что за его неосмотрительность должно государство заплатить?
Получили от государства!, и хорошо,- можно только порадоваться за Вас.
Надеюсь Вы, порадуетесь за Егорову когда она всё-таки сможет отстоять свои основанные на законах РФ права. Хуже если Вы в своей злобе выраженного в сквернословии и искажении фактов захлебнетесь от факта своей неправоты.
Я кстати не Егорова )))) - но тоже знаю ситуацию, -
Владимир Зимаров
29 фев, 2016 17:21 (UTC)
Я вот вспоминаю один афоризм " А что ты скажешь на этот эпизод ... (молчание), ах, у тебя нечего сказать...". Это как в детском анекдоте " Идёт волк по лесу, настроение хреновое, на ком бы сорваться. Тут заяц навстречу. Волк его за уши цаппп - "почему без шапки?". "Волк, так лето жж..". Бац зайцу в ухо. На завтра уже заяц в шапке скачет, а волчара опять - почему летом в шапке и ... бацц в ухо зайцу. Пожаловался малой медведю - мол волчара задолбал уже своими причудами. Вызвал тот волка и вменяет - " хрен бы с тобой с напрягами на косого, повод хотябы нормальный найди". Тот репу почесал и ... дык незнаю я реального повода. Медведь предлагает - " Ты его пошли за сигаретами, а когда он тебе принесёт не те, вот тогда и изголяйся". Идёт волчара по лесу, скачет навстречу ему заяц и ... разз, прям за уши попался. Молвит волк - " Вот те косой деньги, сносись мне за сигаретами". Заяц - " Волк, а тебе с фильтром, или без фильтра?". Почесал волк свою "репу" и ..., а почему ты без шапки, и баццц. Так вот уважаемый товарисч, если вы хорошо почитали прокурорскую бумажку, то должны были заметить, что Давыдюк, то бисч ООО " СК Сервис - Д" выполняет государственный контракт, по нормам которого собственность и земля изымается у сбственников ровно на тех же условиях норм ЖК РФ, что и при аварийном сносе. То бисч в любом варианте девушке Егоровой по "хотелову" - 17 квадрат светит. Вот и выбор меж двух середин с одной оконцовкой. А по реаьной аварийности дома Егоровой, вы уж обрасчайтесь в суд, который признал законным энтот акт и он устоялся в касации. Так чито увы... И вота я не захлебнуся злобой по вашему возжеланию, потму как я ничего ещё не получил. ОППАНЬКА как вы попали - я ещё обманутый, но за тех, кто уже получил.


Edited at 2016-02-29 20:27 (UTC)
(Анонимно)
29 фев, 2016 17:39 (UTC)
не ответили на вопрос, ну да ладно -
и повторюсь- Хорошо если порадуетесь за Егорову, хуже если захлебнетесь- и в данный момент никто радоваться и сетовать что кто-то захлебнется не призывал.
подождите немного.
Владимир Зимаров
29 фев, 2016 17:51 (UTC)
На ваш вопрос ответить просто. Почитайте Закон 13 ГД, о реализации лишних площадей в построенных домах, а так же возмите во внимание, что в зачёт постройки квартир дольщиков, весь квартал, отданный в аренду под будущее строительство обманутых дольщиков в рамках улиц Аврора, Дыбенко, Революционная, Гагарина, был у застройщика - банкрота изъят в пользу государства, а это - ну очч хорошие деньги.
Владимир Зимаров
29 фев, 2016 17:43 (UTC)
А вот если эта девушка Егорова так недовольна результатами переселения, группа дольщиков подаст в прокуратуру заяву на явное нарушение норм законности, подтверждёных Постановлением Пленума Верховного Суда РФ, и усё вернётся на исходную в 17 квадрат для этой "сверхуплотнённой" семьи.
info office
1 мар, 2016 07:12 (UTC)
а вы Владимир, что так задницу то рвете ?
Вы - дольщики вообще на этом месте самозванцы.
Вас восстанавливают в правах за счет государства, в то время как вы сами в свое время лохонулись. Вот только государство решившись на новые подвиги забыло про свои первостепенные обязанности.
Добродетели ...
Только вот люди, в отличии от вас, на этом месте прожили всю жизнь, детей вырастили и прочее. Никого лишнего не было.
А вот стоять в очереди на жилье более 20 !!! лет, а потом оказаться на улице - это реальное кидалово со стороны властей, а вы, чтобы жопу свою прикрыть, да въехать поскорее, готовы клевету лить.
Люди не виноваты, что именно это место отдали под стройку.
А раз отдали - пусть власти действуют в соответствии с законами РФ, а не занимаются подменой понятий.
Не стыдно то ? Прожили то не мало, а разобраться не можете.
Ходите, шамите по судам, да доносами занимаетесь ... шпиончик.

И кстати не ваше собачье дело у кого сколько метров и сколько проживает человек на конкретных метрах. К вам в семью никто не лезет и не измеряет сколько вас и почему.
Это проблема государства, которую все равно придется решать - вовремя не решило проблему очередников соц. найма.
Не расселенный жильцы из до 25 по ул. Печерская до сих пор имеют ВСЕ ПРАВА жить на прежнем месте.
Вы вообще каким боком в этой теме ? Ваш домик строится рядом и никаким боком не задевает ваших прав в отличии от заинтересованных здесь лиц.
Следите за своим носом.

Edited at 2016-03-01 10:36 (UTC)
Владимир Зимаров
1 мар, 2016 08:01 (UTC)
Я с вами согласен - "... не наше собачье дело судить скоко кому должно квадратных метров...", об этом в законе написано - равноценная площадь. А чито написано пером ... вот я и считаю, что 80 кв.м. передано Егоровой противозаконно, вместо положенных 17. Думаю подать заявление в прокуратуру.
info office
1 мар, 2016 08:21 (UTC)
Поторопитесь, Владимир, с заявлением то в прокуратуру )
Глядишь расселят 7 человек не просто в коммуналку, как решил сделать суд, а в 5,5 кв.м на всех )) Суд же ничего не обламывает, он за занавесом ...
Владимир Зимаров
1 мар, 2016 08:58 (UTC)
Оппанька !!! Уже тема про заботу о носе пошла. Каки приятна така забота в увязке с темой и автором поста. Сипасибоо, буду внимателен, при реализации планов не забудте позаботится о своём.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner