?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Пока все ждут продолжения захватывающего видео с признательными показаниями похудевшего со 160 до 130 кг. хряка, простите "узника совести", я вас немного отвлеку новостями из мира чиновничьей коррупции и приписок. Разумеется из коридоров нашей любимой администрации города Самары, руководимой несгибаемым я считаю борцом со свободой слова и критикой господином Фурсовым (предлагаю переименовать его в Фурцева). Собственно история под катом: Прокуратурой области по моему депутатскому запросу проведена проверка, которая выявила, что чиновники списывали деньги на техническое обследование уже снесенных домов, а члены межведомственной комиссии подписывали липовые акты. Сколько таких домов по Самаре, и какой ущерб нанесен бюджету, с ведома ли Фурсова, или за его спиной- предстоит узнать следствию. Если, конечно его не замнут, как в своё время замяли "банкетное". Вызываю дух депутата Хинштейна и ОНФ.

Напомню- это махинации в теме "ветхого жилья", за котороую некоторых губернаторов снимают...

image-24-02-16-07-41.jpeg
image-24-02-16-07-41-1.jpeg
image-24-02-16-07-41-2.jpeg
image-24-02-16-07-41-3.jpeg

Комментарии

info office
1 мар, 2016 10:08 (UTC)
а собственно к чему вы переметнулись к теме 25 дома ?
При чем тут он ?
Тема то в посте другая.
Владимир Зимаров
1 мар, 2016 10:28 (UTC)
Как вам сказать - тема о защите прав дольщиков общая, ибо они (дольщики) и есть часть нашего самарского сообщества. Вы с этим не согласны? ГОСПОЖА Егорова сегодня "знамя" НТВ, а ведь "благодаря" только её безмерному и незаконному желанию получить до 150 кв.м. (хотя ей предлагали достаточно больше 17 квадрат) право дольщиков в получении жилья было отсрочено на год. Вы представляете - одна возжаждующая сверхмерного блага продержала строительство жилья для СОТЕН самарчан ЦЕЛЫЙ ГОД. И она теперь "знамя" тренда??? Извините, я б такое "знамя" с удовольствием наблюдал в стане врага. Вот сегодня и наблюдаю...
info office
1 мар, 2016 11:07 (UTC)
1. Владимир, давайте так, г-жа Егорова действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО опираясь на действующие законы и нормы РФ. Ничего сверх того. И то что вы совсем не разбираетесь в законах и не понимаете в них это ваша загвоздка. Не стоит вообще обсуждать кому, чего, как, сколько .., тем более в этой теме. Что вы прицепились к Егоровой ?

2. Право дольщиков было отсрочено на год по причине коррупции Самарских властей и жажды делить государственные деньги. Разбирательство идет и будет идти.

3. Стройку продержала не Егорова и даже не + 6 человек так до сих пор и не расселенных жильцов, и даже не + предыдущие еле расселенные жильцы 25 го. дома, которых многократно хотел кинуть застройщик. Сам был свидетелем происходящего. В теме (в отличии от вас).

4. Кроме дольщиков есть еще большая часть обманутого населения УЖЕ ЖИВУЩЕГО долгие годы в жилье, которых власти Самары выживают под разными предлогами. Вы с этим можете поспорить ? Не власти ли кварталами в центре Самары хотели отжать самый лакомый кусочек под строительство, утаивая подложные документы от жильцов и даже собственников, чтобы те пропустили сроки судов ... ??!

5. "хотя ей предлагали достаточно больше 17 квадрат"
Что значит предлагали ?? Вы вообще отвечаете за свои слова ?
Это что, рынок ?
Закон один и он не предусматривает "доброту или хорошее настроение" власти, также как и хитрость или умение продавать за прилавком.
"Предлагать" и торговаться могут только с собственникам на договорных условиях, для остальных есть нормы расселения, которых вы Владимир, к сожалению, не знаете.
В рамках закона и норм РФ - торг неуместен.

6. Вы то получается как раз и враг, который шарится по судам, не имея к ним отношения и пытаетесь влезть и затоптать любого. Чем вас то задели чужие интересы ? Если нарушены обещанные сроки сройки, то и требуйте с тех кто вам что то обещал. Как я понимаю г-жа Егорова вам ничего не обещала. Не так ли ?
Такие как вы, извините, и выталкивают не угодного кому то, но не вам, лишь бы ехать дальше на этом "трамвае".
Владимир Зимаров
3 мар, 2016 03:08 (UTC)
Уважаемый, я всегда отвечаю за свои слова. Власть пошла навстречу этой семье и взяла на себя ответственность выделить ей больше положенных 17 квадрат. Это уже нарушение нормы права, иходящих из требований закона. Получается, власть нарушила ради Егоровой. Я присутствовал почти на всех судах этой госпожи. Я неоднократно имел честь беседовать с ней и до судебного разбирательства. Их требования на большую площадь - ПРОТИВОЗАКОННЫ, по сути Закона. Если не достаточно моих пояснений в коментариях, покопайтесь в судебной практике по этой теме, если материалы их не будут для вас - египетскими иероглифами.

Edited at 2016-03-03 06:09 (UTC)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner