?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 мар, 2016 07:24 (UTC)
там где Меркушкин всегда будет машенничество и обман не только в больном но и в малом
livejournal
1 мар, 2016 08:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Владимир Зимаров
1 мар, 2016 09:26 (UTC)
Хорошо же, когда дома - призраки находят своё естественное продолжение в новых домах, вселивших в себя наших земляков - Самарцев. Очень хорошо, когда призраки уходят естественным, законным путём, оставляя место реальным, жизненным интересам людей. В столице вон проще сделали - вроде реально "правильные" ( со всякими свидетельствами собственности)торговые точки взяли и снесли, без всяких церемоний. Похоже, самарский вопрос упирается в церемонии, церемонии возношения призраков над естественными, жизненными интересами самарцев. Конечна, госпожа Егорова тож самарчанка, желающая свого интереса, очень даже жизненного - ухапнуть каки можно больше безу всякой меры от того, что принадлежать должно иным, очч нуждающимся самарцам - законным очередникам на улучшение жилья. Похоже, что усё право Рассейское у нас НТВ регламентирует, а не тот закон, что в бумагах написан. Ладно уж, бумага пока потерпит, пусть НТВ покуражится. Госпоже Егоровой это как раз в тему, куражится ведь не привыкать (в судах насмотрелся), особенно под прикрытием публичных лиц, через которых и "...всех пересажать..." проще.

Edited at 2016-03-01 11:17 (UTC)
(Анонимно)
1 мар, 2016 12:40 (UTC)
+1 господин Зимаров! Тут сошлись интересы людей, живущих в развалюхах, обманутых дольщиков, ну и конечно же интересы одной неутомимой особы... Вы же знаете латинскую фразу Salus populi suprema lex !!!
Владимир Зимаров
1 мар, 2016 13:14 (UTC)
Я приношу извинения, только нет уже развалюх, как и жувущих в них Егоровых. Просто эта ГОСПОЖА целый год ущемляла право сотен дольщиков на достройку их квартир, требуя для себя незаконного права на - до 150 кв.м. Сотни самарчан ждали решения по капризам этой дамочки. СОТНИ ... а где-то в народных мудростях сказано - "Семеро одного не ждут", тут ждали СОТНИ... И теперь она ещё не успокоилась. Последующее действо может быть одно - группа дольщиков подаёт в прокуратуру заявление о явном нарушении закона, при вынесении судом решения о выделении ей площади больше положенных 17 кв.м., что противоречит постановлению пленума ВС РФ. Мне нечего больше сказать.
(Анонимно)
1 мар, 2016 20:43 (UTC)
Вот так....лишь бы себе, а я не против - пусть хоть 200 метров хоть пол километра-
если действительно ущемлялись права одного ради 100 то сотня могла бы как бы помочь одной- так глядишь быстрее 100 обм. дол. получили квартирки. аннет 100 накинулась на одного! ай молодцы ) ПОБЕДИЛИ! )
Теперь то Вам, чтобы особо не ждали, быстренько домик построят, со всеми злокачественными нарушениями молниеностной постройки.
а еще поговаривают что место это ПРОКЛЯТОЕ ))))))))))))))
Владимир Зимаров
3 мар, 2016 05:30 (UTC)
С вами разговаривать, что обращаться к кирпичной стене - никакого просвета в мыслях, как и у оной. Читайте заключение прокуратурвы, или слабовато осилить пять страниц текста? Экспертиза и оплата её проводились в 2013г. , когда реально было что обследовать. Дома снесли позднее. Да ладно, что вам вещать, если вещалово недоступно.
(Анонимно)
3 мар, 2016 12:42 (UTC)
Владимир, вы реально тупой.
МВК состоялось на ДВА года позднее (от 14.05.2015 г.) по фальшивим документам. Здесь уже экспертиза не при чем. Если следовать по вашей логике, то "Обследовали" НЕ выезжая на место уже на тот момент, когда уже не чего было обследовать. Там уже два года как стоят выстоки. Одним словом МВК не было. Вся каша по заявлению Елфимова, который наверное также сядет как и Кужилин. А тем временем деньги отмывались властями.
... да, там было, что отмывать. И речь не о самих даже домах, а о махинациях с недвижимостью.
Сразу видно, что вы не знаете что такое МВК и для чего. Нифига не шарите. И вам то точно не осилить такие нормативные документы. Вы в тексте фигу видите вместо сути. А если вы не можете соотнести даже даты, то двойку вам и на второй год пожизненно. Тумак.
(Анонимно)
2 мар, 2016 14:48 (UTC)
Хм ... развалюх нет, а вот Фурсов, чиновники и махинации с "домами-призраками" остались. И отвечать за это властям нужно по полной мере наказания. А раз лохонувшиеся когда то дольщики (которых не стоило восстанавливать) ждали некую гражданку, то значит вариантов у них не было - Не имела бы права, не ждали бы. Да и по всей видимости в прокуратуру подать у них не то чтобы кишка тонка ... они не имеют отношения к подобным гражданам. Опять же, имели бы такое право, давно подали бы. Это больше на шантаж какой то стремный похоже )) У нас в России любят отыгрываться на тех кто проще - Самый гнилой метод прыщавых подростков. Вы бы лучше с такой властью как у нас боролись. Больше пользы было бы от ваших потуг.
Другое дело суды договорные, это да. Есть такое. И практикуется у нас это регулярно. Сплошь и рядом. С нынешней самарской властью итак уже прогнившая система зловонь источает. Чтобы выдворить законных жильцов, как раз и уходит на это время. По всей видимости как раз то время, которое ждали дольщики. Тем более властям нужно применить коррупционные схемы изгнания. По закону все быстрее получается обычно и проще. Кому же из чиновников захочется вытаскивать из карманов разворованное? И вообще причем здесь какие то граждане, метры, дольщики?.. Речь идет о махинациях с домами, да собственно не в важно с чем. Главное то, что власти воруют по черному. То то Фурсов банкеты закатывает по десять лямов, да Меркушкин в дерьмо опустил всю Самару и область вместе с образованием. Вот беда то в чем. Глубже смотреть надо.
Владимир Зимаров
3 мар, 2016 05:34 (UTC)
И вам советую, прежде чем писать, что нить осмыслить нужно, а для этого посмотреть нормы права по ЖК РФ ст. 86- 88, постановление пленума ВС по этой теме, что уменя в первом комте, ну и судебную практику. Я думаю - вам не осилить, потому как писалово у вас всегда выше над думалово.
(Анонимно)
3 мар, 2016 12:52 (UTC)
Ваши нормы права, приведенные выше, мало того не актуальны, но и не соответствуют теме, а так же упускают много существенных моментов, меняющих суть В КОРНЕ, а стало быть вырваны из контекста. Выдаете желаемое за действительное, умышленно умалчивая многое. Занимаетесь подменой понятий. Совершенно безграмотная трактовка данных норм.
(Анонимно)
3 мар, 2016 07:25 (UTC)
Цитата:
"ст.89.1 ЖК РФ:
"...гражданам, которые состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях или имеют право состоять на данном учете, жилые помещения предоставляются по нормам предоставления."
Так что, аварийники, живущие тесно, знайте этот закон!
А то чиновники его прячут за семью замками, а разные зимаровщины подпукивают им, иначе зачем он на суды шарахается? Лучше б дома жене кофе сварил, пирожное ей купил, чем скакать шакалом по судам и по депутатским блогам поливать людей, которые тут жили себе и никому не мешали, и его не звали!"
ну а по конкретной теме то недопустима волокита по таким действиям , в репортаже, который озвучен. Все это темные делишки которые уголовно наказуемые....проблема только в коррупционных связях. Думаю что найдутся силы которые смогут этот змеиный клубок развязать и каждому дать по законам РФ.
(Анонимно)
4 мар, 2016 15:18 (UTC)
Отдыхает видимо Зимаров......а может нервно перечитывает статьи закона, а если закон говорит конкретно то ищет помощи в практике пеленума....
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner