"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

"Команда губернатора" пополняется "авторитетами". Несмотря на указания Бабича и Неверова


Такие вот указания давал, по крайней мере официально, полпред в ПФО Михаил Бабич губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. А как выполняются?  За скандалом с Фурсовым осталось незамеченным интересное назначение в городе Октябрьске Самарской области. Главой города, членом политсовета городского отделения "Единой России" Гожей А.В. народу был представлен в качестве своего первго заместителя хорошо им знакомый экс-мэр Октябрьска Александр Николаев. Не просто знакомый, а как сказал Сазонов В.Ф., "очень авторитетный". Более того, отсидевший около 7 лет в местах не столь отдаленных по статьям: п. б. ст. 160 УК РФ "Присвоение или растрата", ч. 2 ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями", п. б. ч. 3 ст. 159 УКРФ "Мошенничество". Судимость погашена 10.01.2014г. (данные взяты с сайта избирательной комиссии Самарской области).

По структуре администрации Октябрьска бывший мошенник курирует отделы торгов, экономики, коммуналку. Т.е. все финансовые потоки города. Заодно войдя в городской штаб "Единой России" по выборам 2016г. (как бы подтверждая тезис про "партию жуликов и воров"). В то же время партия власти на словах (Сергей Неверов- секретарь Генерального совета партии)заявляет о недопустимости нахождения во власти людей, имевших любую судимость «У кандидата не должно быть судимости. То есть не только снятой, но и погашенной. А представитель Президента в ПФО Бабич в телеграмме, направленной в администрацию Самарской области прямо указывает на невозможность нахождения на руководящих должностях судимых людей. Возникает вопрос, каким образом такое назначение стало возможным? Напомню, Глава города представлена Губернатором и утверждена Думой Октябрьска, где 15 из 17 депутатов единоросы.

Если Губернатор Самарской области согласовывал данное назначение, то как это согласуется с курсом партии и указаням Бабича, если не согласовывал, то значит он поставил всю свою "ручную систему", под которую он отменял выборы, под сомнение. А может быть- это и есть знаменитый принцип подбора кадров в "команду губернатора".

Tags: Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, коррупционированные, партия жуликов и воров, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments