?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По многочисленным просьбам граждан размещаю столь понравившийся многим макет andry_astashkin к митингу 6 марта в адаптированном для самостоятельной распечатки виде. Тут прогубернаторские троли подняли визг, что плакат неправильный, значит, работает. Копируем картинку, распечатываем дома на принтере, вырезаем ножницами, и размещаем в собственном подъезде, раскладываем под дворники автомобилей, раздаем друзьям, знакомым с просьбой сделать тоже самое.








Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 мар, 2016 05:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
borya_fursov
7 мар, 2016 14:01 (UTC)
ВМихаиле ,-политике и человеке
Михаил Матвеев,не нужно быть семи пядей чтобы понять-выборы скоро и как прекрасно сидеть в теплых,светлых кабинетах надувать щеки при хорошей зарплате. Иногда делать обиженное выражение лица тоже полезно. Пора показать себя борцом за счастье народное.Полюбите меня
избиратели мои родные, а главное проголосуйте за меня ,пожалу йста.
А может сменить Вам поле деятельности. Возьмите на себя например устройство дорог в городе Если судить по Вашим коментариям Вы в этом деле ,-деле укладки асфальта, большой специалист, Кстати о мэрах, что-то мы не помним чтобы Вы уж очень выступали с критикой
Лиманского,Тархова,Азарова,а за что Фурсова так невзлюбили? Уж не
по той ли причине что он очень многих обидел отлучил от сытой сладкой бюджетной кормушки.Но Вы то причем? А может Вас кто-то попро
сил нагадить мэру и губернатору? Поделитесь с народом.
(Анонимно)
3 мар, 2016 08:42 (UTC)
Ну о каком вип-банкете вы говорите?Это была процедура консолидации элит области и мобилизации её на борьбу за счастье народа,.А вы что думаете,эти тяжелые процессы должны быть проведены на трезвую голову чтоли? Вон в Мордовии доконсолидировались до такой степени, что пьянка в органах управления стапа зталоном. Поэтому предлогаю лозунг дня-"Руки прочь от Фурсовомеркушкина и даёшь их опыт на территории всей России".
(Анонимно)
3 мар, 2016 09:18 (UTC)
Надо дать им в каждую руку по бутылке и послать в Чечню, пущай там воюют за счастье.
А мы себе из своих выберем.
(Анонимно)
3 мар, 2016 09:30 (UTC)
Э-э...нет !Раз они в федеральном почёте ,то значит нужны тута .Их берегут для трудных выборных кампаний ,А кто будет заниматься фальсификацией ?Кому доверят дурачить ,обманывать народ? Кто способен при любых обстоятельствах быть двуличным ? Даздравствует единствофурсовомеркушкиных!!!Рукипрочь от тех ,кто денно и нощно ,в пьянь и в дрянь думает о нас грешных !
AlexPolPot
3 мар, 2016 10:26 (UTC)
Повестка митинга должна в себя включать вопросы: безработица, разруха в промышленности и сельском хозяйстве(отсутствие занятости населения), расточительная политика Москвы и её ставленников (теперь время ) на амбициозные пустые проекты, такие как их грёбаные чемпионаты и др. в этом духе.
Это бы наполнило митинг содержанием и живой энергией, а так это получается поэтическая массовка по прослушиванию стихов Гутина, и обсуждение строительства Суда парковой зоны на Фадеева.
Какой-то междусобойчик получается. Или я не прав, и повестка озвучена кострированной для согласования в администрации? просто не все понимают, и многие проигнорируют. Большинство сейчас другим дышит, и сведение личных счётов здесь не уместно.
Без обид, конечно.


Edited at 2016-03-03 13:56 (UTC)
(Анонимно)
3 мар, 2016 13:51 (UTC)
"А в это время Бонапарт, а в это время Бонапарт переходил границу..." (Из песни Владимира Высоцкого).
Хотелось бы конечно по-чаще увидеть обсуждения главных вопросов России : -налог на богатых ,
-ротация политиков ((может быть сверх-пора отменить выборы по партийным спискам ? Можно даже награждать несменяемых партийных лидеров (в случае их добровольного ухода с политической арены) орденами, давать награду (рублей- сколько унесешь), устанавливать в их честь праздничные дни (Типа "День борьбы с глупостью, мракобесием и коррупцией" и т.п.) и т.п. Хоть это полу-шутка, но в ней кажется больше серьёзного, чем смешного ?)),
-повышение пенсий или хоть их своевременная индексация на реальную инфляцию,
-проведение в России референдумов по важным вопросам,
-запрет на платное образование в медицине (?) ,
-Защита от инфляции денежных вкладов (хоть "гробовых" вкладов у стариков) и т.д. и т.п.
К слову очень плохая идея помогать бедным людям продуктами (по пословице "На тебе,Боже, что мене не гОже ?). Получится - всё худшее- бедным старикам ? Почему честно не помогать им деньгами- они сами разберутся, что им нужнее- лекарство, не бросовые и не опасные и не просроченные продукты, оплата жилья или что иное?) .
(Анонимно)
3 мар, 2016 11:06 (UTC)
КОЛЬКА ПЛОВЕЦ И СРЕДА ОБИТАНИЯ
. . . расточительная политика Москвы и её ставленников (теперь время ) на амбициозные пустые проекты, такие как их грёбаные чемпионаты и др. в этом духе . . . Это бы наполнило митинг содержанием и живой энергией . . .
=========================================================================

Михаил!

А правда, почему бы на митинге ещё раз не ткнуть носом Кольку и всю его твердолобую и тупоголовую шайку в их собственное дерьмо? ТЕМ и фактов более чем достаточно - включите их в повестку.
Глядишь - и я бы подтянулся с неопровержимыми фактами по заведомо известной СТО процентной Колькиной АФЁРЫ по бумажной авиакомпании "Эйр Самара".
Народ должен знать - в чём Колька плавает и чем захлёбывается.

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
3 мар, 2016 11:27 (UTC)
Тогда уж Меркушкину надо напомнить о продаже ОАО "Лисма" в Мордовии ,ОАО "Мордовцемент", который почти полнлстью принадлижал его семье и т. д.Цена им каких-то 40 млрд. рублей. пБудучи под "шафе2" Меркушкин говорил о том , что деньги с их продажи ушли в Москву, так что все митинговые потуги уйдут в ноль.
moskatel_lew
3 мар, 2016 12:48 (UTC)
М.Н. этот на плакате 6 марта в 11-00 приглашает всех самарцев на встречу в здании СГАУ.
(Анонимно)
4 мар, 2016 10:22 (UTC)
https://www.facebook.com/iamjoesky/posts/1698702663677116
(Анонимно)
4 мар, 2016 12:03 (UTC)
проблемы кап. ремонта
Прошу оказать содействие в препятствовании сноса аварийных балконов по адресу: пр. Металлургов, дом 12.
Балконы можно восстановить, с жильцами никто не обсуждал условия ремонта балконных конструкций.
На 12 марта назначены радикальные меры - снести балконы. Ни о каком кап.ремонте, реконструкции, поддержании архитектурного облика дома и речь не идет. За такое варварство оплачивать добровольные взносы за кап.ремонт? Самое неприятное в данной ситуации это то, что прокурор Кировского района города Самары руководствуется не законом РФ (Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491), не защищает права граждан, а защищает интересы управляющей компании. В своем интервью ответственность за содержание несущих балконных плит он перекладывает на жильцов.
(Анонимно)
5 мар, 2016 11:43 (UTC)
Михаил Николаевич ! Похоже что очень важный для россиян ,а значит и для самарцев материал приведен в заметке москвички Маргариты Смородинской "В России прекращают лечение тяжелобольных". Заметка размещена ею 4.03.2016 в 14:05 в разделе "Новости" Самарского сайта samsud.ru
Волнуют россиян конечно не только цены лекарств в аптеках , но и их качество. Например. бинты теперь всё чаще делают рыхлые. распадающиеся в руках . более похожие на рыболовные сети.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner