?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Олег Фурсов наносит ответный удар
Серьёзно "наложив в штаны" в связи с предстоящим 6 марта "митингом против Фурсова" (тема митинга- против точечной застройки и разбитых дорог), власть всеми правдами и неправдами пытается сбить численность мероприятия, а народу, похоже, на него собирается прийти немало. Уже несколько дней организатора митинга- члена Совета "Блока Михаила Матвеева" Ольгу Бородину вызывают в полицию и прокуратуру, требуя подписывать разного рода "предупреждения о недопустимости" и уговаривая как-нибудь сменить тему и убрать с трибуны депутата Матвеева. А сегодня  мощный интеллектуальный мозг Олега Борисовича Фурсова, похоже, родил невиданный по коварству и эффективности план, напрочь сводящий "на нет" все попытки проведения митинга 6 марта. Ибо было срочно объявлено, что в тот же день, 6 марта, но в 11 часов (митинг в 12) в здании аэрокосмического университета на Московском шоссе состоится встреча "главы города" с жителями Октябрьского района. (По другой версии "отчет"). Туда весь народ с митинга и уйдёт. Никого не останется. Сегодня в Администрации Октябрьского района, по слухам, состоялось совещание, на котором всем чиновникам, председателям ТОС, общественным советам и того рода структурам дано указание обеспечить максимальную явку жителей на мероприятие: каждый должен привести не менее 10 других.

Помимо желания увести народ с митинга на "встречу с Фурсовым" по некоторой информации на собрании будет инициировано некое осуждение "жителями района" своего депутата и пламенная поддержка "главы города". Олег Борисович, высылаем Вам делегатов, ждите!

PS Допоонительно сообщаю, что сегодня состоялось первое (предварительное) заседание по иску Фурсова ко мне за критику его скандального банкета. Суд отказал в ходатайстве Фурсова о проведении процесса в закрытом режиме. Процесс будет открытым. Следующее заседание 17 Марта.

Комментарии

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
3 мар, 2016 16:47 (UTC)
"...мощный интеллектуальный мозг Олега Борисовича Фурсова с прищемлеными яйцами..."

крепче держите этого банкетного хлюпика за тестикулы, клоун не должен убежать.

И с первой победой вас, Михал Николаич! банкетное дело в суде поднимать будете? Поведаете нам его содержание? Мы хотим знать о банкете Фурсова все!
(без темы) - (Анонимно) - 9 мар, 2016 11:57 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 мар, 2016 17:03 (UTC)
Блицкриг близок.
(Анонимно)
3 мар, 2016 17:09 (UTC)
Чиновники
gmdeeff
3 мар, 2016 17:10 (UTC)
Процесс будет открытым.
Поздравляю! Ждем стенограмму заседаний.
Еще не пойму, а за "указание, обеспечить явку" в российском законодательстве разве не предусмотрено какое либо наказание?
(Анонимно)
3 мар, 2016 17:47 (UTC)
Re: Процесс будет открытым.
бюджетники люди подневольные - им и облигации покупать и на встречи ходить и толпу создавать и т.п., а то чуть что - сразу давят на премии, стаж, субординацию...
И никакого нарушения, что вы. Колхоз дело добровольное - хочешь вступать - вступай, не хочешь - корову отберем.
sarmat_nomad
3 мар, 2016 17:39 (UTC)
Может, опять Караулову позвонить? Или сразу Пиманову в передачу?
blog_matveev
3 мар, 2016 19:11 (UTC)
Хинштейн в городе, полагаю, он пойдёт на встречу с Фурсовым и задаст ему вопрос, почему весь алкоголь на банкете был оплачен только после возбуждения уголовного дела?
(без темы) - sarmat_nomad - 3 мар, 2016 19:30 (UTC) - Развернуть
livejournal
3 мар, 2016 18:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
3 мар, 2016 18:57 (UTC)
a mensa et thoro
увы, система знает куда и как бить что бы стало больно. Значительный процент наиболее грамотного и социально активного населения подвизается в бюджетно- корпоративной системе. Где попадание в чёрные списки нелояльных может рассматриваться как необратимый развод с системой , без права повторного брака.
lanavujanina
3 мар, 2016 19:34 (UTC)
...."встречу назначил..... ", ладно хоть котлован не копают на месте проведения митинга - трубы там срочно начать менять...
YstosCentre
3 мар, 2016 21:09 (UTC)
МИХАИЛ, поднимите тему выскокой духовности Мордовии, ее верных отцов и как эта духовность проявляется на самарской земле в виде поступков ставленников выходцев из Мордовии... высокодуховные банкеты скромных чиновников на 350 посадочных мест с хорами из столицы..
(Анонимно)
4 мар, 2016 05:23 (UTC)
Это вы со своей завалинки оцениваете тематику ). Приходите, выступите.
А политик скорее сопоставит, что нужно людям (повышение жизненного уровня, уничтожение коррупции, промышленность, дороги итд), и что мы имеем в результате правления мордовского пенсионера и его клики: тотальное расхищение облбюджета, бетонные стенки, тротуарная плитка на полгода, иммигранты, развал промышленности и с/х, итп.
(Анонимно)
4 мар, 2016 04:05 (UTC)
Я восторгаюсь ибланизмом Олега свет Борисовича! Надо его беречь, не убивайте его быстро! Его художества доставляют многим острое наслаждение! Городом все равно при нанешней команде созидания заниматься никто не будет. Ибо одни воры! Хоть мер душу согревает! Хоть и вор но гениально глупый! К суду вот да, ему надо попривыкнуть.. Пригодится
(Анонимно)
4 мар, 2016 04:40 (UTC)
Энурез прорвался наружу. Обмочился скорее всего и главный консолидатор Меркушкин. Поэтому надо принять предложение и идти на "отчет" к Фурсову.При этом митинг отменять не стоит.
(Анонимно)
4 мар, 2016 06:21 (UTC)
3,14И*DEЦ КОТЁНКУ
. . . в здании аэрокосмического университета на Московском шоссе состоится встреча "главы города" с жителями Октябрьского района . . .
==========================================================================

Так лучше и быть не может.
3,14и*dец котёнку сразу и настанет - если часть Ваших делегатов поприсутствует на Московском.
А лучше сразу всем фонтанным митингом переместиться в аэрокос.

Дубровский В.Н.
(Анонимно)
4 мар, 2016 10:27 (UTC)
Re: 3,14И*DEЦ КОТЁНКУ
Аэрокос режимный объект с пропускной системой. Я сомневаюсь, что туда будут пускать всех подряд без приглашения. Заполнят зал специально отобранными леммингами, людям скажут что-нибудь на тему "мест нет".
Re: 3,14И*DEЦ КОТЁНКУ - (Анонимно) - 4 мар, 2016 11:40 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
4 мар, 2016 07:03 (UTC)
Думаю, лучше пойти на митинг. Фурсова в любом случае надо свергать
(Анонимно)
4 мар, 2016 07:28 (UTC)
Сколько Фурсов заплатил самарским газетам за молчание
сегодня на НТВ в 19.40 передача в стиле Караулова "Должники госдепа":
впервые — тайная бухгалтерия американских фондов и российских оппозиционных СМИ
Кто брал, сколько и за что?
Эксклюзив: сколько потрачено мэром на умалчивание банкетной истории самарскими СМИ?
(Анонимно)
4 мар, 2016 11:45 (UTC)
Re: Сколько Фурсов заплатил самарским газетам за молчан
сегодня на НТВ в 19.40 передача . . .
===========================

19.40 - Москвы?
(Анонимно)
4 мар, 2016 08:10 (UTC)
Умолчание обеспечил конспиролог Меркушкин .Ему , как инициатору банкета,невыгоден шум ,поэтому он ,с помощью купленых московских друзей, микширует тему.После всплеска эмоций, вдруг затихли и политики и СМИ.Вам это ни о чём не говорит? Вы можете только догадывать ся о суммах ,обеспечиваемых тишину.А суммы, после того ,как впроцесс активизации личных накоплений была включена экономика Мордовии,очень и очень большие,кроме того деньги "ЮКОСа" всё еще продолжают "работать" на благополучие семьи. В Мордовии об этом хорошо знают и уже начинают выводить эту опасную личину на чистую воду.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner