"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

"Эхо наших публикаций": экс-мэр Октябрьска написал заявление об уходе

После моей публикации в блоге "Команда губернатора" пополняется "авторитетами". Несмотря на указания Бабича и Неверова и поднявшегося в ее следствие шума, сообщают, экс-мэра Октябрьска Александра Николаева попросили таки написать заявление об уходе. Хочу пояснить: я совсем не против того, чтобы ранее судимые люди, полностью отбывшие свое наказание, спокойно жили, и работали на радость себе, своей семье и людям. Возможно, Николаев не такой плохой человек, а сейчас и вовсе замечательный. Но, согласитесь, назначать на должность вице-мэра, курирующего финансы, чиновника, отсидевшего восемь лет за мошенничество- несколько перебор, даже если это один из принципов формирования "команды губернатора". Но- при наличии прямого запрета Генпрокуратуры, повторенного полпредом.

А вот включение товарища в городской штаб "Единой России" Октябрьска по выборам 2016г., считаю, логично. Там мошенники и жулики смотрятся вполне гармонично и явно на этих выборах будут востребованы.
Tags: Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Самарская область, не так сели, партия жуликов и воров, эффективные менеджеры, эхо наших публикаций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments