"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Фурсов требует опровергнуть, что "с приходом "Мордовбаши" число дураков во власти резко возросло" :)

Сегодня состоялось очередное заседание Октябрьского райсуда по иску самарского сити-менеджера Олега Фурсова к депутату Михаилу Матвееву, по которому чиновник требует в компенсацию "опороченной" критикой своего скандального банкета  "чести, достоинства и деловой репутации" 1 миллион рублей за ряд фраз, наконец, ставших понятными сегодня. Итак, сегодня Фурсов уточнил свои требования (по первоначальному иску понять, что он конкретно хочет опровергнуть было невозможно), теперь смеяться над ним можно в голос. Текст уточненных требований под катом. Более всего мне лично нравится следующее:

Олег Фурсов просит признать несоответствующим действительности (!) высказывание, что "все-таки с приходом "Мордовбаши" количество дураков во власти резко возросло". И Олег Фурсов считает, что данное мнение порочит его честь, достоинство и деловую репутацию. В качестве "Мордовбаши" или "дурака" не уточняет. Но по-видимому категорически не согласен, что количество дураков во власти возросло резко. Видимо, Олег Фурсов считает, что количество дураков во власти плавно возрастало. Не очень энергичными темпами. Ненавязчиво так. Или не с приходом "Мордовбаши", а еще до прихода. Или не с приходом, а с приездом или прилётом. Или не с приходом "Мордовбаши", а, может быть, с его, Фурсова, приходом? Но в любом случае, он похоже не сомневается, что "Мордовбаши" здесь какой-то есть, но чувствует себя опороченым, причём сильно опороченным, и за дураков и за "Мордовбаши". Искренне считая, что несоответствует действительности и резкий рост дураков с приходом "Мордовбаши" и то, что "Всевидящее око" повернется к "дурашкам", и "дурашкам"- крындец. Не повернется Око к дурашкам! Не крындец! Ложь это всё и опорочивание чести Олега Борисовича. Всё хорошо будет у "дурашек"- ни люляшечек, не геморроя. Не удивлюсь, если справка от проктолога у Олега Борисовича на этот случай тоже имеется. Такие вот "уточненные требования" (думал две недели) у отобранного (не из дурдома, а из Правительства области) комиссией во главе с губернатором "главы города". А вы удивляетесь, почему у нас на дорогах столько ям :)

Прелестно!

image-17-03-16-10-24.jpeg

PS А вот свои материальные желания погрязший в судах Фурсов корректировать не стал. По-прежнему хочет миллион. Один от меня, второй от Соколова и вероятно неизвестное  количество миллионов от городского поэта Гутина.

Tags: Михаил Матвеев, Олег Фурсов, Самара-городок, мне бы пивка колбаски, не так сели, суд идёт!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal