?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
avtosamara
22 мар, 2016 02:28 (UTC)
без комментариев
vladislav_01
22 мар, 2016 03:31 (UTC)
А это где снято? На Самару не похоже.
(Удалённый комментарий)
vladislav_01
22 мар, 2016 05:13 (UTC)
А ответить на вопрос никак не получается?
aygudok
22 мар, 2016 05:35 (UTC)
бля! ну тупо картинка с инета
samara_2070
22 мар, 2016 03:01 (UTC)
Михаил, никак не могу найти видео "на связи с губернатором" от 15 марта 2016 г.

Там есть интересный момент - о лоббистах, которых он не хочет называть, но которые продавили контракт для определенной фирмы, дороги после её работы развалились.

Меркушкин покрывает коррупцию?
eirc63
22 мар, 2016 03:02 (UTC)
в причем тут выборность мэра. ну устраивают голосования, развешивают какие-то головы на плакатах. что пенсионеры знали кто такой азаров когда его выбирали?
ладно не смешите.
а дороги эти они че от фурсова нам достались?
а лестница в тольятти грохнулась при выборном мэре или назначенном?

с назначенным же проще. назначили, не справился, уволили нахрен.

просто настала пора реально вешать тех кто принимает так выполненные работы.
(Анонимно)
22 мар, 2016 04:18 (UTC)
Как это причем?!,- при том как проводятся тендеры, и соответственно кто их выигрывает и из за чего (или кого) именно они выигрывают! Тут дороги это просто следствие ведения дел, - наглядное пособие которое невозможно отрицать. По средствам дорог можно спроецировать ведения дел в каждой области или в каждом ведомстве. Везде!!!!!! (ЖКХ, Дороги, Спорт, авто, медицина, образование и т.д.) куда не плюнь ямы, провалы, нарушения и антисоциальная политика направленная против простых граждан.
И лично про Фурсова, вернее про занимаемую им должность- люди по большей части адекватные и добрые и главное понимающее,- они смогут (как обычно) подождать лучших времен если будут видеть что применяются адекватные действия, (вместо банкетов) что человек который должен работать для граждан выходит на собрание (митинги) к людям где обсуждаются действительно острые моменты (вместо других "срочных" собраний,- куда пускают далеко не всех желающих), защищать права граждан хоть в суде хоть где (вместо каких то непонятных исков на граждан которые более менее по Русски выразились о проблеме)
Напишите мне что или какие действия предприняло лицо занимаемое должность какое занимает сейчас Фурсов, а я потом напишу что не предприняло оно и что предприняло вопреки!
eirc63
22 мар, 2016 04:45 (UTC)
ее, неадекват какой

еще раз, в тольятти выборный мэк, у нас назначенный.
в тольятти лестница на пару ярдов "сползла", у нас дороги смыло

у нас фурсова при желании как назначили, так и снимут. в тольятти надо ждать пока кончится срок. и не факт что выберут другого
(Анонимно)
22 мар, 2016 08:10 (UTC)
выборы выборы.....да причем тут они?!,- работать нужно добросовестно!,- и не встанет вопрос о выборе-
kooperator63
23 мар, 2016 05:01 (UTC)
Весьма примитивное суждение. Если бы все было так просто, всегда бы так поступали.
eirc63
23 мар, 2016 08:11 (UTC)
это не примитивное, это упрощенное. ессно полно нюансов, но главный принцип именно в этом. только потому, что в итоге работы принимают, тендеры выигрывают одни, а работы за 10% стоимости выполняет пятый субподрядчик. дешевле чемодан денег занести тому кто принимает работы, чем хорошо делать. А тех кто принимает работы не некоторым причинам не трахают
kooperator63
23 мар, 2016 14:45 (UTC)
Нужно, чтоб потребитель дорог "трахал". Сообщество владельцев атотранспорта это должно делать. Тогда толк будет.
Допускаю, что тех денег, которые автовладельцы тратят на ремонт своей техники из-за ям и ДТП с ними связанными хватит на ремонт дорог за свой счет.
livejournal
22 мар, 2016 03:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kooperator63
23 мар, 2016 04:55 (UTC)
Проблема дорог системная
Основная проблема плохих дорог заключается в том, что их конечный потребитель не имеет влияния на дорожные службы. Нет общественного механизма, который бы мог спросить с подрядчиков. Госчиновник - стороннее лицо в отношениях поставщик - потребитель.
Должно существовать сообщество автовладельцев (представительство потребителей), участвующем в конкурсной (тендерной) комиссии, имеющем право заблокировать решение о подписании договора с подрядчиком. Так же представитель автовладельцев должен быть в комиссии по приемке отремонтированных дорог.
Самое сложное здесь - объединение в сообщество автомобилистов. Качественные дороги - привилегия развитого социума.
(Анонимно)
23 мар, 2016 07:20 (UTC)
Re: Проблема дорог системная
Уверен в том что это понимают во власти, но сделав это они потеряют контроль....- а следствие потеряют средства в денежном эквиваленте которыми могут распоряжаться по своему усмотрению.....подтверждения моих слов именно отсутствие неких общественных организаций которые могли контролировать качество количество и расходования средств и тп.
Суждение что гос. чиновник стороннее лицо мягко говоря ошибочно! ) он заказчик во всяком случае,и выступая за тех лиц (то бишь за потребителей) заказывает какие либо работы или еще чтото (распоряжаясь средствами которые ему доверили те чьи интересы он представляет). Он обязан принять 100% качество ни процента меньше! далее если чтото происходит он должен разобраться и дать отчет перед теми кого представляет.....- и тд и тп - это очевидно, во всяком случае для меня.
kooperator63
23 мар, 2016 08:04 (UTC)
Re: Проблема дорог системная
Это точно, был бы "Хороший царь", он бы разобрался с жуликами и дураками )
(Анонимно)
23 мар, 2016 15:53 (UTC)
В связи с отсутствием дорог Вам Михаил предложение. Ведь некие алгоритмы законного спроса присутствуют и в нашей стране. Например Вы как депутат обязаны и вправе писать депутатские запросы: в генеральную прокуратуру о непринятии областной действенных мер прокурорского реагирования к состоянию дорог и действиям лиц, ответственных за них (нам не интересно сколько они там представлений написали и прочих отписок, так как всем понятно захотят изменить ситуацию - изменят, не меняют потому что политическое "низя обижать дурня дела" выше закона); в ГАИ России на непринятие местными полицаями мер к закрытию дорог, ибо они опасны и не отвечают требованиям закона; в СК РФ о привлечении должностных и иных лиц к уголовной ответственности за совершение должностных и иных преступлений на эту тему (что вряд ли ибо местный СК карманный) А ТАКЖЕ за совершение преступлений предусмотренных ст 238 УК РФ, ибо дороги опасны а мы платим за них налоги. И если все начнут вот это писать, то, поверьте это подействует. Я б Вам сам написал, чтоб время сэкономить и для всех тоже, но Вы человек грамотный и сами все умеете, впрочем если скажете - напишу и пусть каждый берет и подписывает. Практику новую глядишь накатаем...
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner